Поиск

Колыбель или кокон??

Выбор стола и стульев для детей
Посоветуйте, пожалуйста, колыбель-люльку
Татьяна
Может шезлонг, который с рождения? В нем ребёнок потом и бодровствовать может, а то у кокона срок эксплуатации мизерный.
4 года
Александра
Шезлонг у нас тоже есть, старший в нем месяцев с двух лежал и даже спал днем.
4 года
Татьяна
Ну тогда из предложенных вариантов , колыбель-люлька лучше. Кокон обязательно на что- то класть надо( кровать, диван и т.д.), а люлька сама по себе как предмет мебели и компактна.
4 года
Жаркое Лето
Кокон стоит 2500 Колыбель дороговато конечно Но лучше стул купить У нас пег перего, я очень довольна
4 года
Ольга
А где вы кокон за 2500 видели?😳
4 года
Александра
Тоже такого дешевого не видела, более менее «Зёвушка» он в районе 6000₽,
4 года
Жаркое Лето
Может они разные есть))) Я говорю про такие
4 года
Ольга
Гнездышко...для меня совершенно непонятная штука, но у меня дочка месяцев с трёх спит в позе звезды)))
4 года
Жаркое Лето
Для меня тоже И называют его по разному, гнездышко, кокон... тк мне не нужно, я во всем этом не разбиралась)
4 года
Александра
Я чего-то против таких, риски удушения велики((
4 года
Жаркое Лето
Не знаю насчёт рисков, но считаю бесполезной штукой
4 года
Александра
Стул тоже есть от старшего, тоже перего прима папа диннер))
4 года
Маша
Кокона у меня не было, но была люлька. Не представляю, как без нее обходиться. Незаменимая вещь!
4 года
Александра
До какого возраста вы её использовали?
4 года
Маша
Пока ребенок не становится активным. Месяцев до 6-ти
4 года
Ольга
Если выбираете чтобы за собой по квартире возить/носить, то лучше колыбелька. У меня был кокон и я им очень довольна, но его надо на что-то ставить) нет, можно конечно и на пол, но мне как-то не комфортно было на полу держать ребёнка :))
4 года
Александра
В этом и суть, чтобы перемещать и приставлять к нашей кровати, т.к. детская кроватка не транспортабельна совсем, только пол корябает((
4 года
Ольга
Ну если ещё и приставлять к кровати хотите, то однозначно колыбель) есть варианты со съёмной стенкой
4 года
Виктория
колыбель тоже не надолго ... у нас была колыбелька, стояла в детской постоянно. Потом я уже поняла, что надо было сразу кровать покупать. Но я тоже думала, что буду возить по квартире, а в итоге на входе в детскую поставила ворота безопасности (чтобы кошки не заходили) и вытащить колыбельку уже не представлялось возможным К тому же колыбель тоже месяца на 4 - пока малыш не станет активничать. Дальше просто опасно оставлять - может выпасть
4 года
Анастасия
Мы в этот раз купили колыбель. Действительно, удобно, что можно перемещать и занимает не так много места как кроватка (она у нас достаточно громоздкая).
4 года
Мамочка
Мне кажется это немного разные вещи . Одно не исключает другое. Нужна вам люлька на колёсиках или шезлонг а лучше стульчик 0+ который трансформируется в лежачее положение . Они будут с вами путешествовать по дому н долго хватит т к рассчитан на разный возраст ,там и поспать и поиграть. Ну или шезлонг , но опять таки не рациональная покупка как мне кажется А кокон .... ну если некрупный малыш максимум на 3 мес. Чисто полежать
4 года
Александра Плэйн
Не понимаю этого «максимум на 3 мес». Это же самые 3 месяца ахтунга, когда любая помощь годится! А ребенок спокойнее в коконе, чем в любых качалках и на ровном 😁. Я бы сдохла без кокона, наверное 😆.
4 года
Мамочка
Так 3 мес в лучшем случае! А то и 2))) ну а ещё наверно все мы разные )))) Мы с дочкой прекрасно гуляли целый день в коляске) было лето. Как сейчас сложится - не знаю) но покупать его я пока не стала)
4 года
Александра Плэйн
До момента, когда ребенок переворачивается на живот - это редко у кого в 2мес)) У нас зимний ребенок, в -20 реально не погуляешь 😂.
4 года
Мамочка
Ну вот дочка 2,5 мес начала .... это нормально. Плохо когда до 4 мес лежит на спине((
4 года
Александра Плэйн
Я не помню уже, по нормам наш точно начал раньше чем положено. Но мне казалось что коконом мы пользовались долго! Может, это обман восприятия такой. А может, это связано с тем, что из кокона фик вывернешься еще)) Можно было хоть в туалет без страха сгонять) И он нам еще помог совместный сон устроить так, чтобы не было страха задавить/накрыть с головой. У ребенка было свое место в нашей кровати.
4 года
Мамочка
Ну понЯтно. Он дарит родителям долю бытового комфорта . Как и пеленальный столик например , для меня это маст хэв, а кому-то и на кровати удобно....
4 года
Александра Плэйн
Факт. У нас пеленалка была около раковины, на столешке. Так я в ужасе, если надо помыть попу в раковине в туалете ресторана или в гостях. Я просто непонимаю как))) у нас же сразу помыл-положи-вытер.
4 года
Малинка
У нас был кокон, я была очень им довольна. Стоил три года назад около 10000 с запасной простынью. Мы и в гости брали его с собой. У меня была ещё качель 4 moms за 14000, но это полная фигня. Мы ей не пользовались практически.
4 года
Катерина
Подумайте сама. Зависит от того, сколько у вас этажей и где в основном будет люлька. У меня сын до полугода в кроватке не спал, люлька стояла гаверху возле моей кровати. А внизу вечно шезлонги и прочая дребедень, т.к. по лестнице люльку тягать невозможно. Я кокон дарила тете на рождение дочки, она очень довольна была (в этом коконе и по квартире за собой таскала, а как засыпала дочка в нем же в кровать помещала. Теперь кокон у меня на чердаке лежит, ждёт своего часа. Думаю, с удовольствием попользуюсь и им и люлькой. Но с сыном я и без кокона обошлась неплохо.
4 года
Вера
у меня и то и другое
4 года