Поиск
Выбор товаров

Комбез на следущий сезон

10 комментариев
Аватар Анна
В дидриксонс мой старший валенок за 3 зимы не замёрз от разу (он с горки катается без фанатизма , пассивный сам по себе + нона больная )
Аватар Julia
Посмотрите Питерскую фабрику Горицкая.Модель Бельчонок.утеплитель 350+флис.Носим 3сезона очень я его люблю,но наша ростовка закончилась( Летом буду себе покупать одежду этой фирмы.Цена очень хорошая)
Аватар Elly
Мой ребенок с полутора лет носит почти всю зиму 160 г утеплителя. И встречный вопрос - какой размер тикета сейчас носите? В марте ожидаем второго, думаю, какой размер взять на след. зиму. Сын летний и первую зиму в конверте спал в коляске.
Аватар Екатерина
У меня среднячок апрельский. Носим 160 гр рейматек слитник 80( но впритык) вам точно 86 нужно. И на морозы ленни/ керри330 гр ( носим от 0 и ниже , не парится) 86 сидит отлично и запасик есть.
Аватар Бигфиш
Мартовская девочка: в середине осени взяли моло 80 размер (тогда сидел хорошо, без особого запаса, брали такой, чтобы ей не было сложно двигаться в большом мешке), уже переросла, надо было все-таки брать 86. Люблю его, хороший, ниже 0 надеваем на шерстяное термо, но уверена - и на хлопок было б не холодно. Куртка Тикет 86 размера, чтоб дойти от машины, с обычными джинсами на подкладке. И в шкафу висит 300граммовая ни разу не надетая хуппа 86 размера, ждёт ощутимого минуса. А вот с обувью беда...
Читать все 10 комментариев
Шапка и шлем Lillelam
Ветровки олдос