Поиск
Выбор товаров

Начала составлять гардероб на следующее лето) девочке 7-8 лет. Вопрос!

0
16
Аватар Ирина
Я уже сейчас в 3,4 года не хочу всех этих рисунков) а уж в школетем более
Аватар Надежда
Я уже года 1,5 как беру Вайкики-нравится очень. По качеству на мой взгляд на Некст похоже, там брать перестала из за цены. В Турции были в прошлом году-кучу платьиц за копейки там набрала
Аватар ИР
Хоть у меня и мальчики...Из всей подборки мне кажется, что фото 1 (пони) уже как-то не по возрасту, а всё остальное- очень стильные вещи, применимые вплоть до подросткового времени даже. PS Через месяц едем в Турцию, Вайкикки - в пешеходной доступности от гостиницы..., планирую масштабную закупку базовых вещей.
Аватар Саша
Я уже сейчас стараюсь избегать арбузиков\пони и тому подобное, дочке 3.8) Но, если ребёнок сам просит, например, пижаму или футболку с какими-то героями мультиков, то ради бога, пусть носит.
Аватар Елена
В Ашане подобные сарафаны,более спокойных расцветок по 200р. и по качеству лучше HM) Я на это лето закупилась в Акуле по акции + Вертбаудет по акции + Киаби.
Аватар Vera
У меня и в 26 есть толстовка с мультяшками)
Аватар Лёлечка
С пони сарафан моя дочь точно не оденет. Ей 9 будет летом. И в 7 тоже бы не одела.
Аватар Olessiak
О, наш сарафан с пони:) в прошлом году из Турции привезли. Там как-то совсем гуманно они стоили. Будете отдыхать, загляните в местные вайкики. Осенью там столько скидок и интересных вещей. В России коллекция запаздывает на сезон.
Аватар Ириша
Я старшей ( ей 8) уже такие принты не покупаю, хотя ей вообще все равно) . Мне самой уже хочется чего то повзрослее чуть чуть
Читать все 16 комментариев
Что удалось выловить в ДМ по хорошей скидке
Хваст Caimano