Поиск
Выбор товаров

Тёплая одежда 9-13 месяцев

0
33
Аватар Vero_nika
У нас на зиму были комбинезоны: осенний по ощущениям где-то 100 гр. обычный с пинетками доходили в нем осень, а весной уже 80 гр. мембрану переоделись и 250 гр. в котором проходили, вернее просидели большую часть зимы, как начали активно ходить одевали уже 80 гр. на термо + флис, но правда и зимы толком не было. Был ещё комбинезон 160 гр., но так получилось, что доча его переросла, т.е. шёл 74+6, а по факту уже при росте 76 оказался коротким в ногах.с обувью пока не ходили были пинетки и угги. В конце января дочке исполнился год и примерно в это же время мы начал ходить. Поскольку зимы толком не было ходили в демесезонных Reima Patter с термоноском, но, если бы была зима взяла бы валенки. А так по одежде на температуру: +10 до 0 - комбинезон 80-100 гр., 0 до - 10 - комбинезон 150-180 гр., от -10 и ниже - комбинезон 250-330 гр. обувь: от +10 до 0 - кожа на байке или мембрана, 0 и ниже уже зимние ботинки/валенки/меховые угги.
Аватар Панда
Верно, 80 и 160-180 за глаза. Деми ботинки (я за мембрану) и зимние. В +8-10 моя в кроссовках.
Аватар Саша
Я тоже предполагала, что к зиме дети будут топать, но один ребенок пошёл в конце февраля, второй ребенок упорно ждал когда весь снег растает) До года удобны комбинезоны, я бы взяла софтшелл (на +10+15 примерно), потом 80 грамм (+10-0), потом 180гр с поддёвой и без неё. В коляску\санки накидку или плед, если вдруг мороз будет. Термобельё в этом возрасте не могу сказать, что было очень необходимо, можно обойтись бодиком с колготками.. Но мы иногда носили синтетику (шерстяное не понравилось):Lynxy Оптима, Декатлон,. Флис был комбинезоном и отдельно толстовка. На ноги пока не пошли- пинетки такого плана, у нас Лесси:
Аватар Кама
Младшему год в конце зимы. Обувь брать буду только по факту ходьбы. Из одежды у него от старшего комбез Лесси 80гр и 200гр. Ещё пару флисовых комбезов есть.
Аватар NG
У меня младшая январская. Был ветровочный мембранный комбинезон (на +5+10 на флис, +10+15 без флиса) - можно вместо него комбинезон софтшелл. На ноги были кожаные ботинки весной, а осенью моя не ходила еще, поэтому просто пинетки. Потом комбинезон 80 гр. - с обувью аналогично)) осенью - пинетки, весной - кожаные ботинки на байке. Ну и зимний комбинезон, 180 гр. хватит. Из обуви брала угги с овчиной внутри и велюром снаружи, очень понравились. Термо я не использовала. Просто хлопковый слой - колготки и лонг обычно. Если нужна поддева, то флис.
Аватар надежда
Младший январский как раз. Из коляски не вышел пока снег не сошёл )) но на ногах у него были валенки, купила за копейки в ДМ, теплые пинетки вышли бы дороже, да и вдруг приспичило бы ему пойти, дома-то ходил. Носили комбинезон jicco by oldos, там 250гр вроде, на колготки и лонг, сидеть в коляске было не жарко ему. К концу зимы перешли рейму 160гр, доросли.
Аватар Annette
мне тоже интересно . думаю как вообще человека одевать) и я бы сейчас купила но какой размер брать 😱😱😱😂
Аватар Татьяна Т
мнекажется лучше, чем керри в 250-300 лежачему ребенку не найти...много ходить все равно не будет. так что я бы взяла имеено такой вариант. Причем малышковый, который с отворотами...по осени/началу зимы без ботинок, как в 10-11 мес пойдет, так ботинки и отвороты убрать
Аватар Lyola
Мне кажется, термо нужно для отведения влаги прежде всего от тела. Если ребенок ещё не активный, то термо не поможет. Лучше слои одежды, на холод. У меня все детки горячие, я бы совсем тёплый не покупала, смотри по своей дочке. У меня по наследству все, много. Но если бы покупала, то сейчас Рейму какую нибудь, с поддевой. И на зиму Керри, они хороши. Для горячих деток очень хорош был Дидриксон, но они безумно тонкие, и некоторые бабушки могут в обморок упасть... Но мой не мерз никогда.
Аватар Mari
Я покупаю 300 гр и надеваю всю зиму на обычную одежду. У старшей в этом возрасте были керри 300 гр, у младшего беби гоу тоже то ли 300, то ли 250.
Читать все 33 комментария
Reima слитник
Подойдут ли такие ботинки для девочки?