Поиск
Выбор товаров

Нужен ли комбез на овчине?

0
24
Аватар Ирина
Это была моя лучшая покупка.конверт из шкурки овцы!обожаю!жаль их не бывает на 2х леток=) а вообще люди делятя на тех, кто любит такие конверты и тех, кому они и даром не нужны. Вы в коляске спать будете?гулять долго любите? Если на улице -10, то вы сколько хотите погулять? Мы спали на улице в коляске. В машине не бывали.в транспорте тоже. Мне было удобно одеть полегче и положить в теплый уютный конверт. Причем гуляли мы в нем от +6. И ни разу не вспотели. Но это именно шкурка была, а не как на фото вашем.
Аватар Татьяна
Зимой все равно в коляске будете кататься. Чуть большой, это не маленький. Будет мал конверт, в комбезике будете гулять
Аватар Панда
У вас есть же есть комбез и конверт, куда еще и овчину? С вашим климатом малышу вообще зимний комбез не нужен.
Аватар Мария
Комбез на овчине не нужен ни в каком размере😀 у нас был, мне жутко не понравился. И точно будет большой 80 размер? Сын родился в октябре, к марту в 80 размере с закрытыми ножками ноги упирались, пришлось расстегивать и пинетки надевать.
Аватар Ирина
В комбезе на овчине только спать в коляске. Ходить в нем нереально.
Аватар Ната
Нее, в Москве такое не нужно. Погода в которую можно хоть как то его использовать бывает дней 5 за всю зиму. Смысла нет. Да и вы сами не прогуляете долго в -20.
Аватар Александра
У нас был комбез с подстежкой из овчины, удобно, в коляске спать самое то. Для ходячего ребёнка он не нужен, думаю, конверта вам хватит
Аватар Валентина
У меня был pilguni, очень выручил в первую зиму. Но у Вас такой набор всего, думаю будете разные варианты из того, что есть одевать и все
Аватар Алена
Такого конверта и комбинезона на синтепоне хватит на всю зиму. Я бы еще деми конверт купила, т.к. ваш ооочень теплый, такой редко нужен. А комбинезон на овчине бы продала.
Аватар Ромашка
На овчине вообще ничего не нужно в Москве) У нас есть конверт на овчине. Той зимой 1 раз его выгуляли. И то не нужно было.
Читать все 24 комментария
Муки выбора 🤦‍♀️
Одежда для мальчика с героями Щенячьего патруля