Аэрогриль

Лучший ответ

Зависит от человека у нас любой гаджет, используется в пределах месяца и все). А хорошая сковорода, хорошая духовка вечна
02.11.2025
У нас тоже дорогая духовка,с наворотами, но аэрогриль-совсем другое. Очень вкусно и быстро получаются многие блюда. У нас Ксиоми, ни разу не пожалели о покупке, хотя у нас полно всякой техники,аэрогриль реально пришёлся ко двору
03.11.2025
У нас дорогая духовка, которая до 250 греется мгновенно, поэтому я не увидела смысла. Еда не особо получалась: снаружи подгорала, внутри еще была сырой. Затем я поняла, что там ничего не приготовить без 1) масляного спрея 2) либо пергамента 3) либо фольги. Но нафик надо - я тогда в сковороде или духовке сделаю. Подарила брату, у которого дома ремонт и духавка не стоит. Так им тоже не зашло… короче загадка, млин))) Но может зависеть от того, что люди покупают. Я например готовлю утку часто - жир ее ценнейшая часть, поэтому только форма и духовка подходят.
02.11.2025
Пользуюсь несколько раз в неделю. Большие порции там не приготовить, но зато готовится быстро. Еда с хрустящей корочкой и сочная. Советую пользоваться спреем для масла в процессе. Из плюсов от аэрогриля не нагревается помещение как от духовки, летом очень заметно
01.11.2025
А в чем отличие от духовки? Тоже без масла или его минимум
01.11.2025
Mamasita, разница в том, что аэрогриль компактнее духовки, система подачи воздуха другая, аэрогриль быстрее нагревается и быстрее готовит блюдо. То есть у меня мясо готовится 15 мин, куски курицы с костями дольше конечно, около 25-30мин. У меня есть и духовка и аэрогриль , аэрогрилем пользуюсь намного чаще , он как то удобнее мне получается. Положила мясо, через 7 минут кинула туда грибы и все, ещё 7-8 мин и все готово.
01.11.2025
Ольга, спасибо большое. Поняла.а то смотрю все говорят про аэрогрили,но не понимала в чем разница то, чтобы его брать
03.11.2025
Mamasita, а например курицу целиком я конечно готовлю в духовке.
01.11.2025
Да, есть смысл, всегда всё свежее, горячее и минимум масла
01.11.2025
Постоянно пользуемся, очень удобно , минимум жира и масла
01.11.2025
Nana, а какой фирмы у вас ?
01.11.2025
Арина, Hyundai на 11 л
01.11.2025
Мне нравится , мясо готовлю без масла, очень вкусно получается, туда например овощи ещё. Делаю типа картошку фри детям, тоже без масла.
01.11.2025
Ольга, а вам хватает объема на всех? Мне кажется, там такая небольшая ёмкость...
01.11.2025
St.Vera, нам хватает ! Но мы едим грубо говоря по куску мяса. Когда приходят гости, то делаю в 2 подхода, но там быстро , 15 мин и готово. Если например окорочка ( ну то есть с костями мясо ), то минут 30 надо жарить.
01.11.2025
Ольга, а какой у вас? Моется легко?
01.11.2025
Helle, ой, сейчас не помню какой. Моется также как например сковорода с высокими бортами. Я после готовки наливаю туда воду и жидкость для мытья посуды, а мою позже, все легко. А сам противень ( не знаю как он называется ) в посудомойке.
01.11.2025
Ольга, спасибо! Наверное, мне теперь он тоже нужен)))
01.11.2025
Helle, там большой плюс , что масло не надо , мясо получается сочное. Я туда еще режу шампиньоны и помидоры, в конце немного чеснока, это все смешивается с жидкостью от мяса, получается вкусно
01.11.2025
Ольга, мне муж тоже намекает, что надо бы, а меня все смущал вопрос с мытьём и уходом. Главное, что в уходе без заморочек)))
01.11.2025
Helle, ну я не знаю, для меня не сложно, там же конструкция не сложная, это ж не мясорубка, которую надо сначала, разобрать, помыть, потом опять собрать. 🤣
01.11.2025
Ольга, а какой у вас фирмы ?
01.11.2025
Авито Варочная поверхность газовая