Поиск
Выбор товаров

КОЛЯСКИ

17 комментариев
Аватар Мария
Насчет польской коляски сказать ничего не могу. Ни разу её ни видела. Инглезина София коляска хорошая ( у самой Инглезина Магнум). Для зимних детей идеальный вариант: проходимость супер, амортизация вне всяких похвал. Единственный минус - скрипит шасси (это болезнь всех инглезин). Но весенне-летнему малышу в ней, на мой взгляд, будет жарковато. Лучше тогда уж брать Инглезину Фреску.  BREVI в своё время сама смотрела. Мне в ней очень нравилась люлька. Да и по управлению (если по асфалту) она удобнее. Наверное, в вашем случае, я бы взяла brevi.
Аватар /////////
инглесина София... сама выбирала между ней или польской Вампол "верона". В итоге, правда, выбрала Вампол. Дешевле, а в принципе, все тоже самое.)
Аватар ˙·•●๑Оля-ля๑●•·˙
у меня пегперега уно..и люлька и прогулка)))) откатали всю зиму, теперь весна)))и лёгкая и удобная
Аватар Настя
Я вообще не вижу смысла в этом качании. У нас его нет да и необходимости в нем не было никогда. Я бы выбрала Бреви. Только не польскую - какчество у них не очень.
Аватар Caxarok
а мы взяли инглезину фреску ожидаемся в середине мая...
Аватар Натали
У нас "Инглезина"-Фреска.Мы правда в июне рожденные.Но В ней система проветривания для лета хороша.Сетка в капюшоне,В накидке для ног 2 сетки.Летом не жарко было.Зимой супер!! Амортизация очень хорошая,малыша по кочкам не трясет.Теплая.А минус по поводу скрипа шасси легко устарнить.(есть жидкость для машин ДЛЯ РЕМНЕЙ,вот ей и нужно смазать).Сама люлька просторная.Нам 9 мы только сейчас в прогулку пересели. Лучше отдельно брат люльку и отдельно прогулку.  
Аватар Елена
Ты родишь же в лето так что бери сразу прогулку и не парся вот например ТАКОЙ ВАРИАНТ коляска+конверт когда холодно +чехол на ноги у меня подруга так сделала экономия!
Аватар Ольга
Мне тож в конце апреля рожать (26 апр.ПДР), сегодня привезли Роан Мариту (2в1), не знаю как будем эксплуатировать, но я от неё просто в восторге..ношусь с ней по комнате как заведенная, очень мягкий ход, и расцветка просто здоровская..
Аватар Nadushka
и у нас ПДР 27 апреля. Мы выбрали коляску Инглезина Виттория.
Читать все 17 комментариев
Что скажете?
прогулочная коляска