Поиск
Выбор товаров

про насморке и пластырь СОПЕЛКА

25 комментариев
Аватар Виктория
Нам помогли, НО в инструкции написано, что с 2-х лет...
Аватар Наточка
я пробовала...даже не знаю помоглиони доче или нет,но нос всё равно плохо дышал пока капли не закапала(
Аватар Нинок
Вообще не помогло.Мы с мужем приклеивали на борт кровати и еще мазали ее доктор Мом,что бы был больше эффект-результат нулевой.
Аватар Ирина
они с 2-х лет, и лично мне самой(не ребёнку) не помогли(
Аватар Екатерина
Нам от насморка хорошо помогает масло Эвкалипта! Я капаю масло в горячую воду и ставлю в комнате! Ребенок вдыхает пары! Иногда ставлю под стакан свечку, чтобы не остывало!Только масло надо покупать в аптеке (не масло для саун)!
Аватар Ирина
Нужно клеить на пижамку ребенку. Да,конечно дорого для 4 штучек, зато ребенок спит спокойно (думаю дело за выбором - деньги или любимый малютка не стоит!)  
Аватар Екатерина Комарова
Пластырь Сопелка бы помог, но его можно с 2 лет согласно инструкции. А так очень помогает! Нам 3 и 6 лет
Аватар Олеся
Нам помогает, мы любим Сопелку, даже себе клею когда болею. Но она с 2 лет, вашему ребенку пока рано ей лечиться. Поправляйтесь.
Аватар Svetlana
Мы начали с 1,5 лет использовать Сопелку, может в вашем случае рановато. У малышей дыхательная система до конца не сформирована и поэтому не смотря на то, что масла там натуральные, могут быть аллергические реакции. А так, пластырь этот прям спасает нас во время насморка, ребенок по ночам спит спокойно - нос дышит.
Аватар Светлана
Вообще он с двух лет, но можно попробовать, если аллергии нет на камфору и эвкалипта. Мне Сопелка вообще нравится: и слизистой не вредит, и дыхание облегчает. Даже себе иногда клею)))
Читать все 25 комментариев
Девочки! Помогите выбрать коляску!!! Последняя надежда на вас!
gesslein swift. Девчонки! Поделитесь отзывами о такой колясочке!