Поиск

Наш кавалер!

Грандорф считается самым хорошим кормом, я своих кошек им кормлю, конечно он дороговат, но ничего не поделаешь, для своих любимчиков на все пойдешь.
21.10.2022
Здравствуйте, Евгения. Меня зовут Максим Сенин, я эксперт Службы Заботы. Очень важно первое время кормить щенка тем же самым, чем кормил заводчик. Переезд в новый дом, разлука с мамой и новые хозяева - все это стресс для малыша. Смена питания станет для него дополнительным стрессом. Поэтому не рекомендуется сразу менять питание щенка. Далее Вам необходимо наблюдать подходит ли корм собаке. Если корм подходит, нет жалоб на пищеварение, аппетит, состояние кожи, шерсти и прочих жалоб, то менять корм не рекомендуется. Смена рациона может негативно отразиться на пищеварительной системе щенка. Самым важным критерием на который Вы должны обращать внимание при выборе корма - подходит ли этот корм Вашей собаке.​ О любом из кормов могут быть как положительные, так и отрицательные отзывы. К сожалению, не существует универсального корма, который подходил бы всем питомцам без исключения. Ведь каждый организм уникален. Поэтому я бы порекомендовал ориентироваться на самочувствие именно Вашего питомца. Отдельно хотел бы отметить, что составы всех кормов Royal Canin разработаны при участии ведущих ветеринарных диетологов и соответствуют рекомендованным нормам AAFCO (Американской ассоциации государственных инспекторов по качеству кормов для животных), FEDIAF (Европейской федерации производителей кормов для домашних животных) и NRC (Национального исследовательского совета США).​ Если у Вас есть какие-либо вопросы о кормах Royal Canin, буду рад ответить на них.
19.10.2022
ДД, я своей собаке покупаю грандорф юниор (холистик). С жкт и кожей все нормально. В продаже корм имеется.
19.10.2022
У меня собака ест Фармину.
19.10.2022
Натали, вы постепенно переводили на корм, как поняли что подходит?
19.10.2022
Евгения, заводчик кормил Авва, он не очень дорогой. Я хотела качество повыше. Потом мы перешли на Grandin. Были на нём какое-то время. Потом я опять захотела корм получше) перешли на Farmina. Но это происходило в течение 3 лет. Никаких аллергий не было. А переходить на новый корм нужно постепенно, в течение недели. Сначала подсыпать в старый корм 10%, на следующий день 20% и т.д. И раз в год мы проходим мед.осмотр, я делаю общий анализ крови, биохимию. Там все хорошо. Узнать подходит корм или нет можно по отсутствию аллергии, как оформлен стул, собака не чешется и в анализе крови можно увидеть недостаток витаминов.
19.10.2022
Встреча.Всё ок.
Как коты провели свой отпуск в гостинице. Берлин 2022