Варёно-запечённая свиная рулька.
Блюда из мяса Далее много подробненьких фоток.
Берём рульку. Знаете что это??? Нет, на фото всё видно.
Хорошенько вымачиваем в холодной воде и отвариваем до готовности в воде с солью, перцем и лаврушкой.Примерно 1,5-2 часа.
Я варю до тех пор, пока мясо не начнёт отставать от кости.
Смешиваем пару ложек сметаны,чуть сольки,1 ложку горчицы, 1 ложку мёда, перчик, травки сушёные и головку чеснока через чесночницу.Перемешиваем и щедро намазываем рульку со всех сторон.
Выкладываем её в форму, а вокруг картошечку для гарнира.
Накрываем фольгой и отправляем в духовку на 200гр. Готовить до готовности картошки.
Затем фольгу снять и подрумянить рульку.
Вынимаем из духовочки, перекладываем на блюдо. И наслаждаемся. С овощами в самый раз.))