Продам 100% натуральное детское мыло с "нуля" (не из основы). Мою уже 8 месяцев своего гру
"С нуля" - натуральное мыло, изготовленное напрямую только из омыленных с помощью каустической соды (гидроокиси натрия)высочайшей степени очистки (маркировка ХЧ) масел. То есть моё мыло с нуля - это фактически кусок качественного косметического масла, который благодаря омылению отвердевает и хорошо пенится, бережно очищает, не сушит кожу и ухаживает за ней. Я варю только из сертифицированных косметических растительных масел производства Германии и Италии (оливковое масло), принципиально не использую жиры убитых животных, которые очень часто входят в состав промышленного мыла, да и мелкий производитель не брезгует ими, потому что они очень дешевы (такие пометки в составе как - tallowat (говяжий жир), смалец (свиной жир)). Я не считаю правильным вводить в мыло сырье, произведенное из трупов животных. После такого мыла вы забудете о стянутой коже, а с прыщами оно борется на ура. ЛЮБОЕ промышленное Детское мыло, состоит на 50 - 60% из синтетики - пластификаторы, влагоудерживающие агенты, даже ПАВы есть в некоторых детских мылах, которые угнетающе действуют на репродуктивную функцию человека, красители - диосид титана есть во всех детских мылах, отдушки есть во многих. Мы со свекровью - химиком на пенсии изучили состав многих детских мыл, которые есть в продаже.Мы не нашли НИ ОДНОГО приличного мыла, все сварены или на животных жирах (в лучшем случае) или на дешевых растительных, некоторые производители даже не приводят названия жиров на которых произведено мыло, но основная часть кусочка - синтетика. Каждый знает - свежее и натуральное хранится недолго, так и с мылом, если оно хранится вечно - натурального там мало и то что есть пропитано консервантами. Я живу на Политехнической, или можно встретиться на Новочеркасской. Могу дать пробники. Кстати для детей аллергиков такое мыло - спасение. Сейчас многие варят мыла из основы эти мыла недалеко ушли от промышленного, потому что состав основы синтетический, они яркие, но бесполезные.


