ВАШЕ МЕНЮ??

А я бульоны замораживаю;) варю сразу в 2-х кастрюлях говядину, в другой курицу. Потом мясо режу, кладу в пластиковые литровые банки, заливаю бульоном и замораживаю. Потом из этого любой суп можно сделать) еще в морозилке с лета по порциям разложена тертая морковь, тушеные помидоры,перец резаный, кабачки с помидорами тушеные, тыква резаная. Котлетки из фарша тоже частенько делаю) 
10.01.2013
прикольно вы придумали!!!! 
11.01.2013
 Люблю готовить "Шурпу", варите мясо (говядину или баранину с костями 500-800гр) часа 2, потом закидываете луковицу очищенную целиком, морковь кольцами и перец болгарский кольцами, через час картофель порезанный на 2-3 части, через минут 40 ложите томаты в собств. соку(гр 400) и 2 зубчика чеснока мелко порезать, лавровый лист, 3-4 горошины перца, немного черного молотого перца. Готовится долго, но никаких усилий, так раз в час закидываете новый ингридиент и все! Зато какая вкуснотища!
10.01.2013
суперски,тоже на заметку берем
10.01.2013
в морозилке всегда есть фарш ( уже с луком, по пакетикам - на один раз), отбивные (вернее куски мяса, каждый в отдельном пакете, чтобы можно было быстро отбить, не испачкав стол, стены и т.д.), мясо для гуляша, так же всегад есть мясо на супы (купица, говядина, рыба, все порционно на один раз, что бы можно было не размораживая с кастрюльку положить). котлеты, ежики, фрикадельки - понятно, и не очень быстро... мясо для гуляша, не размораживая на сковороду, туда же лук, морковь , иногда кабачки, и заливаю сливочным соусом (молоко с мукой), тушу, долго. пока не вспомню, что оно там у меня тушится - очень вкусно.... еще мои очень  любят печенку... режу на кусочки, на сковороду + лук, морковь, минут 5 обжариваю, потом заливаю молоком и тушу, опять же пока не вспомню.... супы варю на два-три дня, чаще лапшу куриную или рыбный, в выходной могу заняться борщом когда муж может с детьми помочь... одно время котлеты делала в духовке. раскладывала на противень, в каждой делала углубление и наливала по чайной ложке сливочного соуса, и в духовку минут на 20-30 - готово....  как-то так...
09.01.2013
супер))))))))))))
09.01.2013
больше всего понравился процесс приготовления - пока не вспомню)))) причем жизненно и актуально))))
09.01.2013
Называется "ленивая лазанья" фарш (любой какой любите) обжарить до полуготовности посолить поперчить, также потушить лук и помидоры до полуготовности (чтобы соку побольше было). Берете форму для запекания с высокими краями кладете на дно армянский лаваш на него фарш, потом помидоры с луком, опять лаваш и так слоями последним кладется лаваш на него можно сыр потереть и майонеза добавить потом в духовку на минут 15-20. На первый взгляд может показатся что долго, на самом деле быстро,вкусно и не обычно.
09.01.2013
клево обязательно испробуем
09.01.2013
в смысле тоненький лаваш,из кторого шаурму делают??
09.01.2013
Да он тонкий такой  как правило по 3  пласта в упаковке.
09.01.2013
я делаю фарш раз в месяц, накручиваю курицу+свинина+лук соль перц и ложку майонеза, потом заморавживаю сразу котлетками, фрикадельками, тонкими плостами на запеканку. благодоря этому экономится куча времени! 
09.01.2013
Нашей семье почти 4 недели. Как Вы решились на 2 ребенка?