Поиск
Детки-погодки

Опустились руки...... Много букв, ною!!!!!!

0
46
Аватар Аня
Если нет возможности поменять жилье, зашивайте все сырые стены влагостойким гипсокартоном. Если муж рукастый, это не так дорого. И не так сложно, даже если он никогда этого не делал.Бесконечные проветривания + может быть завести поглотитель влажности. Постоянное употребление "имуноподнимающих фигней" очень успешно гробит собственный иммунитет, от этого нужно уходить, причем смело, один хрен не помогает.
Аватар Verochka
Сначало успокойтесь!Теперь говорим) Плесень выводится утеплением,например,наши соседи по обратной стороне стены с подъезде утеплили,другие - в квартире.Но никто не жаловался на болезни,у многих дети!!! Здесь решение-не водить ребенка в сад,дайте иммунитету передых и сходите к иммунологу,а лучше сделайте прививку Пневмо-23,потом 3 курса Иммунала и через пол года!!!снова в сад на пару часов,без сна и еды.Далее - к антибиотикам нужно подходить правильно,после сдачи анализа крови и на 2-й день после употребления тоже анализ.Мой совет-вызовете платного врача из детской клиники,чтобы детки не страдали от безумств вашего тупого педиатра.ЛЕКАРСТВА ДО 3 ЛЕТ ВСЕМ ДЕТЯМ ВЫДАЮТСЯ БЕСПЛАТНО,МНОГОДЕТНЫМ-ДО 6 ЛЕТ!!!!!!! Если считает плесень как-то влияющей на здоровье - снимите хоть однушку рядом.
Аватар Лиля
Не смогла пройти мимо Вашего поста. Мои погодки уже подросшие, мы уже третий год ходим в сад (3 год болеем). Первый год мне тоже хотелось застрелится, мы тоже съели все антибиотики в аптеке. Сначала были постоянные сопли-кащель, потом бронхиты, после пневмонии я сала фанатом доктора Комаровского(антибиотики жрать перестали) и забрала детей из сада на не сколько месяцев, потом привела, заболели, неделю болели 2 недели просто дома. С каждым годом болели все легче))) и может быть ваш грибок и не связан с тяжестью заболевания. Какая у вас влажность и температура воздуха?
Аватар Мама Ира
а квартира Ваша или съемная? к родителям пока поехать не вариант? начните ходить в церковь! причащать деток, на нашей семье проверено, отлично помогает!!! только надо верить! буду молиться за ваших деток! выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аватар Анна
Трыедец,конечно.Сочувствую вам.Я бы уже с ума сошла.По мне,если привычное лечение не помогает,то нужно смотреть в корень,и искать где ошибка.Мне кажется что вам на прочь убили иммунитет бесконечные антибиотики и имунностимуляторы.Это замкнутый круг.Антибиотики и иммунностимуляторы настолько подавляют иммунитет что организм даже с самой маленькой заразой не справится.Если дело обстоит так печально,может есть смысл снять на лето домик за городом и попробовать подправить иммунитет природными способами,закаливание свежий воздух,питание.А по  поводу квартиры,такая ситуация была у моей подруги.Плесень в комнате.Бесконечные бронхиты,аллергия,отеки и т.д.Сейчас они переехали и стало намного легче.Если хотите могу посоветовать очень сильное для иммунитета,но безопасное и природное средство.Никакого шарлатанства и продаж)))
Аватар Олесёк
Ппц, когда Мишка болел и мы месяц в больницы были я чуть от страха за него кони не двинула. А у тебя двое... Держись мать!Мы купили очиститель воздуха больничный , кот работает в присутствии человека и он нас спасает, у меня мама в дет саду работает, таскает бяку.
Аватар tatiana
zheneschka.....plakatj hoschetsja.........u samoj deti postojanno bolejut, v sad iz za etogo ne hodim.....no to schto u vas eto uzhas............sroschno menjajte kvartiru, plesenj eto oschenj ploho....ponimaju schto eto ne prosto no hotj na kakuju to malenjkuju, no suhuju........letom na more.........starshuju v bassejn, eto boljshoj drug ljegkim......u moego starshego bili oschenj schastie bronhiti, kashelj kruglij god, scherez mesjac poseschenija bassejna kashelj kak rukoj snjalo, i sej schas poschti ne boleet......melkie kak podrastut tozhe srazu v bassej otdam...........derzhitesj Zheneschka........vsje objazateljno naladitsja......
Аватар Елена
А к маме или свекрови поехать на время не вариант?Когда мне наступает крантец - я еду к маме. Мы всем кагалом едем к маме и папе моим. Лучше становится сразу. И потом то,что я воспринимаю, как пиндец, мама воспринимает спокойно. И это ее спокойствие помогает мне.
Аватар Просто Лена)))))
как я вас понимаю...у меня дочь пошла в сад..и понеслись сопли и кашли бесконца...притом что дети вообще редко болеющие..самый трындец наступил через 2 месяца сада..дочь заболела в 5 раз..затем сын и начался АД просто на полгода..кашель у дочери бесконечный..обошли мы всех лоров..скупили все сиропы и антибиотики в аптеке...сын начал с насморка..и закончил просто воспалением всего..как мы только не лечились...потом решили ехать в Астрахань..это почти 500 км..с двумя детьми..это было что то..там нас испугали предастмой у дочери и обширным воспалением носа и ушей у сына...и начался новый круг лечения и лечения...я была высушенной зомбированной мумией реально..эти процедуры по часам...ингаляции..магнитотерапия...форез и прочее...уколы капли сиропы...дочь отпустило..а сына долечила уже народными методами...аденоиды (ептыть их)...и теперь в сад ни ногой..ну их на..кстати квартира у нас была угловая и там постоянно чувствовалась влажность..плесень тоже была...как ни боролись..не помогало....держитесь..и как то надо думать что делать с квартирой..может на лето хотя бы дачу снять..а квартиру пусть муж ремонтирует...удаляет плесень..
Аватар Туся
жень кончай истерить давай и реветь завязывай возьми в руки себя ты же пипец сильная  . промониторь куда можно съездить в детьми на лето не дорого  от плесении есть жидкости их хватает на 6 месяцав или промокают стены от грибка и он не ростет . просто так сырость то не бывает . насчет садика нафиг ты туда мелкую водишь если она постоянно болееет . я понимаю отдохнуть хочеться но мелкий же дома  смысл от вождений если потом через 3 дня они болеют и ты на стенку лезешь с двумя малолетними детьми в температуре . извела себя уже в никакушку . давай сейчас лето ищи куда свалить на солнце прогреть легкие летей просушить надо кашель и слизь все от туда лезет . и антибиотики убили весь иммунитет свои сиропчики и лекарства бесполезны . пора в саноторий  прогревание соленые ванны и кислородные коктелли и солнце . еще хорошо бы море. если решиш поехать абхазия гагры не дорого хоть все лето фруткы овощи солнце море  и здоровье . надеюсь не обидела что написала . выздоравливайте и поднимай свои руки. 
Читать все 46 комментариев
БебиБум
есть возможность!