А с чем вы ходите в гости?)

Я тоже пиццу делаю. Часто делаю в гости пирог из слоеного без дрожжевого теста..с яблоком и корицей. Всегда на ура идёт))) и ни крошки не остаётся. Подруга всегда просит его испечь.)) ещё мои фирменные капкейки делаю)))) на фруктозе и с добавлением ржаной муки)
18.10.2015
Куда ж без твоих фирменных)!
18.10.2015
Это да)) и главное все привыкли что я их делаю...и когда без них прихожу говорят что мы с капкейками ждали))
20.10.2015
Я делаю соус из кетчупа,горчицы. лимона и мёда. ну соль, перец, можно ещё чеснок. Натираю этим. Получается золотистая корочка.
18.10.2015
я всегда пеку тортики разные..с ними и в гости. люблю я это дело.
17.10.2015
Эх, у меня не всегда они получаются
18.10.2015
а если есть только соль?)
17.10.2015
А сметана есть? Лимон, чеснок? Курица в конце концов?) Можно кстати соль солью натереть и присолить👍🏻👀😆
18.10.2015
Лимон чеснок есть))) и курица даже) А сколько запекать целую?
18.10.2015
Если не домашняя- час в рукаве на среднем огне, снимаю рукав и 10 мин для корочки
18.10.2015
С тортом.
17.10.2015
В гости к друзьям: роллы, пицца, раки, креветки. К родителям торт.
17.10.2015
Сама ролы готовишь??
17.10.2015
Да, сами делаем, но чаще покупаем так как мороки меньше.
17.10.2015
К друзьям хожу с тортами))) к родителям с салатами))) к сестре - с курицей и бужениной))
17.10.2015
Ого класс!)
17.10.2015
Запекаю буженину.И капкейки.А как брауни делаешь?
17.10.2015
Как тут http://www.edimdoma.ru/retsepty/33047-shokoladnyy-pirog-s-tvorogom-i-malinoy А я ни буженину, ни капкейки не умею делать)
18.10.2015
Спасибо!Буженину и не надо делать,она сама готовится.))Натираю мясо специями,мариную ночь,запекаю в фольге 2 часа.Мясо нежное получается.А капкейки я писала тут https://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/3058563 и https://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/3057985
18.10.2015
Свекровь буженину со свинины готовит, рулетом крутит
18.10.2015
Какая же вы несчастная... А вы бы решились?