Поиск
Детки-погодки

Личная жизнь..

0 23
Аватар Ксения
Мне кажется, у нас хуже...Вам с мужем надо просто дождаться, когда уснут. А у нас мало того, что надо обоих укачать, так сын просыпается до 5-6 раз за ночь (а то и больше), и первый раз может проснуться уже через час после укладывания. А дочка вообще треш...В самом лучшем раскладе она поспит 20 минут после укачивания, а потом ее надо НЕПРЕСТАННО качать. Качаем с мужем по очереди, пока чай попьем да что-то посмотрим. А потом кладу ее с собой спать, только на подсосе всю ночь... Вот так отстойно и живем...Спим в разных комнатах, секс реально 2-3 раза в месяц!!!! Почему мне кажется, что скоро я разведусь?...
Аватар Татиана
У нас дети без вопросов ложатся и спят,когда уложим. Раньше в 21 было. Сейчас постепенно на 21.30 перешли. Видимо, т.к. зима, утром темнее, дольше спят. Если бы не было младшей с ее пока что своим режимом, то красота! Всех спать, дверь закрыли и личная жизнь началась. Но ничё, через годик будет спать с ними, поэтому будет с их режимом жить.
Аватар Екатерина
Известные психологи пишут, что отношения между мужем и женой на первом месте, на втором - дети (может у этих психологов есть няньки, бабушки или дети взрослые). На практике у нас не так. В силу возраста наших детей мы с мужем пока "их обслуга", друг на друга нет либо времени, либо сил. Есть редкие "романтики", когда дети спят, но это если опять-таки силы есть. Мы на 100% c детьми (прогулки, отдых, походы в строительный магазин и т.д.). Я все же надеюсь, что по мере взросления детей побольше времени друг на друга будет)
Читать все 23 комментария