Поиск
Олег Царев
Комментарии
Аватар

Я бы не стала ему доверять!

Аватар

Так референдум вроде уже в работе, чего его требовать?

Аватар
Не требовать, а обозначить в своем меморандуме, наравне с проведением конституционной реформы.
А тебе как Царев?

Аватар

Как политик — кажется немного не последовательным, не дальновидным, не внятным и заторможенным. Но, учитывая обстоятельства, в которых ему приходится работать, он заслуживает уважения и внимания. Его решение участвовать в выборах, у многих вызвало отторжение, т.к. это противоречит его собственным убеждениям... Но, опять же, принимать решения и действовать в условиях хаоса — это тоже не так просто (какой смысл продолжать биться об стену, доказывая что власть не легитимна, в то время, как весь мир пытается все-таки вести с "этой властью" переговоры). Во многом, благодаря его публичным побоям, многим за границей стало визуально понятно на каком уровне проходит предвыборная гонка и какого качества на самом деле являются эти выборы. То, как он противостоял выродкам во время майдана заслуживает особого уважения. Вообще говорить о "доверии" по отношению к политикам (любым) считаю принципиально не правильным. Перспектива думаю есть.

Как человек (мужчина) — чисто визуально видно, что подтянутый и есть выправка (спорт или служба), склоняюсь к спорту, потому что совершенно очевидно поставленный удар и набитые надбровные дуги (возможно бокс), обладает хорошей выдержкой, в целом позитивный. Наличие жены и детей, тоже +. Его жене, кстати отдельное внимание бы уделила. Молодец она, терпения сколько!

Аватар
Политиков очень сложно, да и пожалуй совершенно неправильно, оценивать с точки зрения обывательской морали, в этом я согласна. Мне он стал немного напоминать Кличко, своей спортивностью и невнятностью... Надеюсь что это ошибочное впечатление!
Его смелость конечно вызывает уважение! Надеюсь за границей показали его побои и в правильном свете? Я что-то не в курсе...