Поиск
Политика, история, экономика

ОДНА КРЫМЧАНКА ОТВЕТИЛА ВСЕМ УКРАИНЦАМ, БРЫЗГАЮЩИМСЯ СЛЮНОЙ ПО ФАКТУ ВОЗВРАЩЕНИЯ КРЫМА ДОМОЙ, В РОСС

17
19
Аватар Ольга
очень правильно!
Аватар ღNickYღ
Правильно! Очень рада, что Крым не попал в лапы НАТО! Жаль, что пока туда проблематично попасть... но это не важно сейчас.
Аватар Наталья
Даже страшно представить, что было бы с людьми, если бы Крым остался!
Аватар JuliAno СК
Это мнение одного человека. Думаю, в Крыму не все так думают. Вхождение Крыма в Россию — это ужасно. Ужасно, потому что резали по живому. Потому что есть семье, у которых много родственников в Украине, которые себя считают украинцами. Потому что международный скандал. Да, надо было 23 года постоянно России поднимать эту тему. Спокойно и методично вести к референдуму. Да, дипломатия проиграла. Как написал Гришковец, то, как это сделано, незаконно, но это справедливо. Так должно было случиться. Крым, он крымчан. Им решать. Они решили.
Аватар Надежда
Правда!!!Я столько раз от крымчан слышала именно ЭТО!!
Аватар Катюшка
Все правильно!
Аватар Василисушка
Всё чётко, всё по делу, аргументировано и грамотно — молодец Нина! 
Аватар Juli_Ya
Очередной нелепый пост. Особенно "понравилось" про выпускников крымских школ и поступление в украинские ВУЗы.  Только почему то на моих родных крымчанах это "негласное правило" не сработало — получили образование в хороших киевских  универах без проблем:) Ну, двоечников — да, нигде не возьмут, но дело ж не в этом!
Аватар Елена
У подруги родственники в Крыму. Мы пришли к ней на день рождение. Эти родственники были представлены всем остальным гостям.- Татьяна из Крыма. Первое слово, которое сказала Татьяна: Мы не Украина. Это было лет 15 назад.
Аватар Анастасия
Как крымчанка, согласна с каждым словом!
Читать все 19 комментариев
А крокодил больше фиолетовый, чем полосатый))))))))))))))))
Образ агрессора - способ зомбирования