Не понятно....

естественно если начали давать новое питание такому маленькому пищеварительная система не сразу привыкает переваривать всё это ..ещё ферментов для этой еды не хватает.....мы в 5.5 месяцев стали прикорм вводить по немногу совсем и то каки каждый раз становились то зелёные то ещё какие...советую помедленнее вводить новые продукты .привыкнет к одному потом другое ...не торопитесь.тем более считается что прикармливать нужно с 6 и месяцев 
20.04.2011
Мы искусственники с 4 месяцев, прикорм начинала с овощей в 5,5 месяцев, стул поначалу постоянно менялся по цвету, по консистенции, но всегда как по расписанию, встречались как бы мелкие кусочки овощей (морковки) - просто не усваювалось полностью, потом все само нормализовалось, организм адаптировался к прикорму. Я согласна с Анюткой - не стоит так сильно заморачиваться.
20.04.2011
Мое личное мнение - не стоит заморачиваться, если ребенка ничего не беспокоит, нет температуры, какает нормально, без плача и т.п. Мы сами с рождения лечим (якобы!) дисбактериоз. У нас врачи наоборот - лишь бы лечить. А сейчас я думаю, только ребенка мучали. К тому же так много еще неизученного. Многие врачи считают (общались много мы с ними на эту тему))), что анализ на дисбактериоз вобще неинформативен, нет смысла его сдавать.
20.04.2011
мне, кажется, тто просто ЖКТ ребенка еще не готов к столь ранним прикормом. притормозите немного, на 1-2 недели, а если надо и на больший срок. Ведь организм ребенка выражает негодование о прикорме). А все наставления врачей, что при ИВ прикормы надо рано вводить- чушь. каждая мама должна ориентироваться на своего ребенка. Мы вообще только первый прикорм начали в 8 месяцев, а до этого ну, никак не хотела. Наши дети умнее нас и знают, что их организму надо, а что не надо)
20.04.2011
Интересно, а мы начали цветную капусту Гербер давать и тоже зеленые стали(((
20.04.2011
Как убить клебсиеллу? И все же существует ли дисбактериоз???