Алергия((((

Пишу послеотчет!Муж пришел с роботы и решил выпить кефир я совсем немножко мазнула по телу ребенка.... и тоже покраснела кожа!!!!Вот такая вот реакция у нас на молочное!!!Буду надеятса что ето не та аллергия которая на всю жизнь....
29.05.2014
Взрослый 0% жирности, попробуйте))
29.05.2014
Детки на ГВ до года в твороге вообще не нуждаются. Пробуйте позже, другого производителя или домашний
29.05.2014
Это где такое написано,что до года творог не нужен,если на гв? 
30.05.2014
Это логический вывод, пользы от него минимум (в грудном молоке есть все необходимое), а риск аллергии высок. И вообще аллергикам следует воздержаться от любой молочки до года. http://www.babyblog.ru/community/post/baby_food/1214470 Тут есть и про творог, ссылки тоже там
30.05.2014
На Агушу у многих аллергия. Моя покупной творог есть не стала. Он такой противный если честно на вкус. Я ей из кефира готовлю. Трескает за обе щеки)) 
29.05.2014
Светлана, поделитесь рецептом, пожалуйста. Мы аллергики. Думаю вот, что Агуша и Тема не для нас будут...
29.05.2014
Все просто. Я беру обычный кефир 2,5%, в эмалированную кастрюлю выливаю 1 стакан кефира,ставлю на плиту и на медленном огне он стоит пока не закипит. Периодически помешиваю. Как только закипит,отставляю в сторону на пару минут. Потом на ситечко выливаю. Сыворотка стекает,а в ситечке остается творог. Потом его кладу в блендер,добавляю фрукты (пюре или кусочки),взбиваю и все,счастливый малыш кушает творожок)) 
29.05.2014
Ваш пецепт в ускоренном виде: ст кефира на 1,5 мин в микроволновку- отделится сыворотка и обрасываете творог на сито, дальше блендер, фрукты и тп))
30.05.2014
Ну да,смысл тот же. Только у меня на закипание уходит минут 10.
30.05.2014
круто!! спасибо
30.05.2014
попробуете напишите мне результат (есть аллергия или нет).
30.05.2014
А моему сыну Агуша нравится, да и мне вкус понравился. Аллергии у нас нет, и я склонна считать, что это индивидуальная проблема детей, а не самого производителя. Один врач сказал, что дело в хранении, мол товар по сроку годности еще подходит, а из-за условий хранения был испорчен, после чего рвота, температура, покраснение, как при аллергии. 
01.06.2014
нет я не имею  ничего против Агуши, у нас такая особенность я даже ниже дописала что кожа покраснела даже после кефира совсем другой фирмы,
01.06.2014
Насчет условий хранения полностью с вами согласна! Я как то видела в магазине как в сломанном холодильнике стояла кисломолочка. И люди подходили и брали ее!!! Я подошла к админтстратору,только после этого всю продукцию убрали. А сколько людей уже успели ее купить?! Ужас просто. А Агуша если не ошибаюсь московская продукция,и к нам во Владивосток пока придет,может 10 раз испортится. Наверное я как раз и нарвалась на такую партию,и поэтому творожок показался мне кислым и с горчинкой. 
02.06.2014
Попробуйте сами сделать творог из молока. 
29.05.2014
вот мне педиатр тоже говорила самой делать разказала как, а я надумала на пробу купить, решила посмотреть будет ли кушать если будет начну сама делать  а тут такое...
29.05.2014
а вы пробовали сами этот творог?
29.05.2014
да я все пробую сначала сама..не прострочен тоже.
29.05.2014
бывает просто очень кислый, и поэтому запросто раздражение.
29.05.2014
ФРИСО ВОМ ->ФРИСО PEP... АД. Эмолиум.