Рвет от агуши
СрыгиваниеНа молочной кухне дали кисломолочную смесь агуша 2 по следующая. Дочке 7 месяцев. Попробовали один раз-вырвало. Сегодня тоже дали немножко-снова вырвало. Дело в продукте или слишком рано? Может у кого-нибудь такое было..?
Юлия
Мы еще маленькие для этой смеси, но вот у подруги дочке почти годик — у малой жуткая аллергия была, сыпало так что на мак была похожа, и выворачивало девченку. Сначала не понимали что такое, потом когда отказались от агуши этой — все прошло.
19.02.2015
Ответить
Lenorka
Кстати, да. Я тоже замечала по всем деткам, что от кисломолочной агуши срыгивали ну очень обильно. Вообще, разочаровываюсь в Агуше. У младших на молоко Агуша аллергия на месте локтевого сгиба — чесалось страшно, до крови.Насть, а именно рвало, да? Не срыгивания? После обычной смесь или грудного молока не срыгивает?Рвота сопровождается спазмами, поведение ребёнка может изменяться от шумного беспокойства до вялого недомогания, но оно некомфортное, и это очевидно. Также рвоте обычно предшествует слюноотделение, учащенное дыхание и сердцебиение, и ей часто сопутствует плач.При срыгивании же выпитое молоко (или смесь) выделяется совершенно без видимых усилий, словно малыш держал некоторое количество жидкости за щечкой, а потом мягко выплюнул, будто вылил.
19.02.2015
Ответить
Настя
Ну вообще я думала рвота..но по Вашему описанию конечно больше на срыгиваеие было у нас похоже. Я писала давно, сейчас уже снова попробовали, вроде ничего. Но я все еще сомневаюсь давать ее или нет. Состав у всей продукции агуша оставляет желать лучшего. А после грудного молока уже давно не срыгиваем. А вы даете агушу? Просто в магазине в принципе даже альтернативы нет..тема еще хуже на мой взгляд.
19.02.2015
Ответить
Светлана
Нам тоже давал на кухне эту агушу, у меня муж ее пил и жаловался на боль в животе,я ребенку давать не стала, да и состав мне не понравился (пальмовое,рапсовое масла зачем то намешаны)
18.01.2015
Ответить
София
Если Ваш ребенок на ГВ, то это самая обычная реакция на смесь — так мне об'яснила моя педиатр. Я в свое время пыталась дочку пару раз докормить смесью, была такая же история. Больше со смесью я не экспериментировала, в 8 месяцев ввела простое детское молоко (кстати, тоже Агушу), т.к. своего молочка стало маловато.
17.01.2015
Ответить
Настя
Да на гв. Понятно. Я думала кисломолочная смесь все-таки больше кефирный продукт как дополнение к прикорму. Зачем тогда вообще его на молочке дают..
17.01.2015
Ответить
София
Все детки разные. У моей подруги доча эту же Агушу лопает за обе щеки и ничего, а мою от смеси выворачивает.
18.01.2015
Ответить
TANUSKA
В молоко с молочной кухни или в любое детское молоко положите стол ложку сметаны и оставьте на день на кухне на столе. На стакан 1 стол ложка а вечером кефир готов в течениии дня помешивайте его
17.01.2015
Ответить
Irin@.
Нам раз дали Агушу на мол. кухне — там прям хлопья плавали, я думала так и должно быть и просто надо "взболтать" перед употреблением, но в другой раз давали — была нормальная (слава Богу и с первой проблем не было). Может дело в продукте?!...
17.01.2015
Ответить
Лисенок Вук
А нормальные продукты на молочной кухне не дают? Например молоко,творог,кефир приготовленные ими специально для детей из свежего молока? Или все только баночное и коробочное? Вы можете уже попробовать немного кефира приготовленного самостоятельно в этом возрасте и посмотреть реакцию. Если будут проблемы то у вас непереносимость, а если нет, то дело в агуше. У всех фирм свои технологии, составы,но в любом случае это все консервы, не натуральная еда,к сожалению, и у всех разная реакция.
17.01.2015
Ответить
Настя
Нет,все только агуша или фруто няня:( мы тоже думали,что будет что-то другое..вот решили попробовать и результат:( да,наверно сама лучше и кефир и творожок делать буду.
17.01.2015
Ответить
Лисенок Вук
Мы получаем на кухне.Знаю что самый удобный вариант это молочный гриб если вам его удастся достать, они и на кухне из него делают. Мы пробовали делать из сухих заквасок,но к сожалению без специальной йогуртницы это проблемно,возни много. Нам не понравилось. Общий рецепт для заквасок нагреть кипяченное молоко до 40 градусов, добавить пакет на 1-3 литра,закутать и в тепле держать часов 6-12 пока не увидите что получился кефир.
17.01.2015
Ответить
Настя
А вы делаете сами кстати кефир?скажите пожалуйста рецепт! Творожок знаю как из кефира и из ряженки делать.
17.01.2015
Ответить
Koshka_moskow
Наша педиатр считает, что все продукты от агуши плохого качества. И смеси, и пюрешки и проч
17.01.2015
Ответить