суп

Варю овощные бульоны, потом добавляю отдельно приготовленные тефтели; мясные бульоны (если уж их предпочитаете) лучше разбавлять водой, они не очень полезны для маленьких( овощи и тефтельки мну вилкой! Зубов 6, но дочка прекрасно справляется)
16.05.2015
никогда не варила супы на мясных бульонах. варила овощной суп отдельно, а мясо отдельно и уже потом добавляла мясо в суп.Бульон — очень тяжелая пища, тем более для детского желудка.
16.05.2015
Я Варю как себе, только без зажарки. Сегодня ели сырный суп:картофель,морковь, лук и плавлен сыр. Завтра будет рыбный. Мну все вилкой, с кусочками дочка справляется.
16.05.2015
у нас зубов нет, боюсь с кусочками
16.05.2015
У нас 4, 2 из которых только вылезли. Жует десенками.
16.05.2015
Так же отвариваю и блендером взбиваю, добавляя бульона, в котором варились овощи, получается жидкая консистенция. Чууууууточку солю, масло оливковое и бон аппетит!))
16.05.2015
Ну, я тоже блендером в пюре превращаю суп))) Варю и с печенкой, и с курочкой. Рыбку морскую с недавнего времени ввела. Просто картошечка, морковка, лучок. Иногда капусту добавляю. Сыну нравится, лопает за обе щеки. Так какая разница как еда называется?)))
16.05.2015
Суп - это бульон плюс кусочки мяса и овощей. Рагу - мятые овощи или кусочками. А у вас многокомпонентное пюре. )
16.05.2015
Очень умно:) а вы слышали, что бывает суп-пюре? Так вот, это и есть такая история
16.05.2015
Ок. Но суп-пюре это не чисто суп все равно.
16.05.2015
Отчего же так?))
17.05.2015
Разное кол-во бульона, это же имеет значение.
17.05.2015
Да, когда это имело такое значение в кулинарии?) жидкое - значит суп)) это у вас наверно личная градация какая то)
17.05.2015
С точки зрения гастроэнтерологии это немаловажно, к примеру. Жкт по разному работает от разных блюд.
17.05.2015
От разных блюд? Мы вроде о супе))
17.05.2015
Так это разные блюда: суп и суп-пюре.
17.05.2015
конечно-конечно:) суп-пюре это не суп... а что это?)
17.05.2015
Это суп-пюре) даже название другое. Автор,извините за оффтоп, больше не буду
17.05.2015
Я мясо отдельно варю. Отдельно овощи ( картошка,морковь,лук целый потом выбрасываю, капуста, чередую брокколи,кабачок и цв капусту
16.05.2015
Варю любое мясо, для супа использую второй бульон. Засыпаю любые овощи и вот суп готов.
16.05.2015
я тоже на втором бульоне. Просто мне показалось на рагу больше похоже )
16.05.2015
В коляску-трость в пол года не рано? Вопрос про прикорм