суп
РазноеДевочки, подскажите как варите супчики? Я отварила мясо индюшки и добавила брокколи, цв капусту, морковку, лучок и картошку. Все в блендоре,тк зубов нет. Это суп или все же рагу? Расскажите как вы варите?
Модераторы, сори если не туда, позже удалю
MamLer
Варю овощные бульоны, потом добавляю отдельно приготовленные тефтели; мясные бульоны (если уж их предпочитаете) лучше разбавлять водой, они не очень полезны для маленьких( овощи и тефтельки мну вилкой! Зубов 6, но дочка прекрасно справляется)
16.05.2015
Ответить
✿blueberry✿
никогда не варила супы на мясных бульонах. варила овощной суп отдельно, а мясо отдельно и уже потом добавляла мясо в суп.Бульон — очень тяжелая пища, тем более для детского желудка.
16.05.2015
Ответить
Vera
Я Варю как себе, только без зажарки. Сегодня ели сырный суп:картофель,морковь, лук и плавлен сыр. Завтра будет рыбный. Мну все вилкой, с кусочками дочка справляется.
16.05.2015
Ответить
Екатерина
Так же отвариваю и блендером взбиваю, добавляя бульона, в котором варились овощи, получается жидкая консистенция. Чууууууточку солю, масло оливковое и бон аппетит!))
16.05.2015
Ответить
daRina
Ну, я тоже блендером в пюре превращаю суп))) Варю и с печенкой, и с курочкой. Рыбку морскую с недавнего времени ввела. Просто картошечка, морковка, лучок. Иногда капусту добавляю. Сыну нравится, лопает за обе щеки. Так какая разница как еда называется?)))
16.05.2015
Ответить
Дашуля
Суп - это бульон плюс кусочки мяса и овощей.
Рагу - мятые овощи или кусочками.
А у вас многокомпонентное пюре. )
16.05.2015
Ответить
Екатерина
Очень умно:) а вы слышали, что бывает суп-пюре? Так вот, это и есть такая история
16.05.2015
Ответить
Оксана
Я мясо отдельно варю. Отдельно овощи ( картошка,морковь,лук целый потом выбрасываю, капуста, чередую брокколи,кабачок и цв капусту
16.05.2015
Ответить
Елена
Варю любое мясо, для супа использую второй бульон. Засыпаю любые овощи и вот суп готов.
16.05.2015
Ответить
СчастливаяМама
я тоже на втором бульоне. Просто мне показалось на рагу больше похоже )
16.05.2015
Ответить