Консистенция каши.
РазноеНачали вводить кашку, рисовую, безмолочную. Развожу своим молоком. Незнаю какой консистенции она должна быть. Пропорции примерно как на пачке написано, 175 мл + 3 ст.л.каши. У меня получается 60 мл.+1.ст.л.каши. Но на мой взгляд она жидковатая.. Добавила еще немного, все равно как жидкая. И ближе к концу кормления мне кажется она все жиже становится. Пока ложку подношу, проливаю немного. Кто то говорил про сметану, но не могу по ней сравнить) открыла 10%ную, ну примерно такая. А как выглядит 20ти не помню.) какими пропорциями вы разводите?
Anturia
А у меня наоборот каша гуще становится)) вообще заметила, что они загустевают быстро, поэтому добавляю чуть больше воды и меньше ложек каши до приемлемой для кормления консистенции
12.07.2015
Ответить
Елизавета
про пропорции не подскажу, а вот сильно жидкой каша становится из-за ферментов в вашем молоке
12.07.2015
Ответить
Елена
На грудном молоке почти все каши становятся жидкими. Я пару раз пробовала, развела, все хорошо, а 5 мин прошло и все, вода водой, даже ложкой не цепляется! Приходилось в поильник переливать, никаких нервов не хватит))
12.07.2015
Ответить
Ирина
Они все почему-то жиже становятся к концу кормления. На 150 мл, если не ошибаюсь, разводила три столовых ложки и ещё чуть сверху.
12.07.2015
Ответить
Елена
я на глаз развожу))и не сильно жидкую, так как ест не с бутылки, а с ложки))
12.07.2015
Ответить
Funny
К сему такие сложности? Я разводу на глаз, пока не станет такой консистенции, чтобы было удобно кормить ребенка.
12.07.2015
Ответить
Юлия_mi
от грудного молока некоторые каши жидкие становятся, когда остывают. я сначала тоже недоумевала))
12.07.2015
Ответить