Хранение кабачка
РазноеВопрос простой. Вот у меня хороший свой кабачок с дачи. Начинаю вводить прикорм и отрезаю от него совсем небольшой кусочек. Как его дальше лучше хранить и сколько?
Сколько по времени можно хранить его в холодильнике (уже отрезанный) или его сразу лучше в морозилку?
Мамо
Я хранила в холодильнике уже отрезанный, прилепляла к месту среза пищевую пленку - ничего ему не было.
07.09.2017
Ответить
Лисенок Вук
Я замораживала на всю зиму порционно и брала каждый день варила. ну а несколько можно не замораживать а хранить в холодильнике на первое время.
07.09.2017
Ответить
Лана
Кладу в холодильник. Если заветрился чуть чуть, то край срезаю перед готовкой. Но я срываю на даче кабачки небольшими, они полезнее и мне его на два-три раза хватает
06.09.2017
Ответить