Как готовить кролика?

Для первого прикорма если, то просто варить, первый бульон слить, на втором можно легкий супчик, можно просто мясо, можно добавить туда морковку, потом в блендер и все готово) 
11.11.2013
40 минут? 2 часа?! Мой кролик кипит максимум полчаса и то кажется каким-то чересчур разваренным. Но я не целого варю, а кусочек ровно для дочи. На плите на среднем огне.
06.11.2013
Я недавно в скороварке делала, мясо аж от костей отваливалось. Наверно в мультиварке можно со сметаной приготовить
05.11.2013
А зачем его замачивать? Вы говядину и окорочка тоже вымачиваете?
05.11.2013
Я для нас в маринаде замачила) А для ребенка нет
05.11.2013
Ааа ням ням вкусняшка)
06.11.2013
Только тушить со сметанкой, лучком  и морковкой, а в другом виде его есть не станешь( на мой вкус)
05.11.2013
А для ребенка 9,5 месяцев так можно разве?))
05.11.2013
Я просто варю, на второй воде 2 часа (чтоб уже наверняка))
05.11.2013
Ок
05.11.2013
Я все на пару делаю))) если фрикадельки, то минут 30 в мульте, если обычный, то 40, как и все мясо)))
05.11.2013
Супер! Для меня отличный вариант, завтра в мульти закину)
05.11.2013
05.11.2013
афигеть...сижу сейчас и мечтаю о кролике...захотелось ппц. и тут вижу ваш пост. завиииииииииииииииидую!!!!!!!!!!! вот как делаю его я http://gotovim-doma.ru/view.php?r=1092-recept-Krolik-tushennyi-v-smetane
05.11.2013
Хаха))))) Спасибо!
05.11.2013
варить 2 раза по 40 минут)
05.11.2013
Опос про мясо доча вырвала фонтаном!!(нам 3 мес)