Войти Регистрация
Эмоции

Развиваем наших малышей, придумываем игры, делимся своими находкамии в области воспитания

51999 участников, 93616 вопросов

Дочку как подменили!

На прошлой неделе не могла нарадоваться на своего ребенка! Ну просто золото была! Сидела сама в шезлонге рассматривала игрушечки или лежала гулила и сосала кулочки. Причем могла сидеть и час и два, и только потом начинала капризничать! Даа..к хорошему привыкаешь быстро! А вчера началось.

Вчерашний день прошел еще более менее, но было капризней, чем обычно, уже не лежала так долго сама, ей нужно было мое общество. Ну сегодня это просто ужас!!! Она вообще не бодрствовала! Она либо плакала, либо висела на груди, либо дремала и так по кругу. Только положу ее-дикий ор! Даже одевалась сегодня держа в одной руке Лизу, другой натягивая носки! На игрушки любимые не смотрела, даже головку лежа на животике толком не поднимала, хотя обычно поднимает. Думала, может животик?! Вроде прокакалась к вечеру, а орать не перестала. Может на погоду? Вроде как портится, холодает. Или может магнитные бури какие-то? Или скачок в развитии? Эх, буду надеяться, что завтра будет лучше, просто не выносимо видеть слезки на ее глазках.

Комментировать

Комментарии

Россия, Красноярск
И у нас бывает такое. Причем 2-ух типов. При первом ребенок просто хочет чтобы я неотрывно была рядом. Чуть в сторону — сразу ор, визг, истерика и т.д. В этом случае помогают ручки. Хотя бы на них ребенок успокаивается, хоть и только столбиком.
А вот 2-ой тип — просто истерический ор, в любых положениях и что бы я ни делала. На руках орет, грудь не берет — тоже орет. Не спит. Не лежит. Просто орет. И слезы градом...... И это не животик, и не зубы, а просто Х знает что... Вот с СБ на ВС у нас был такой день. Пообедала я например в тот день только в 22:30......

А так обычно да, ребенок — золото. Лежит себе играется сам, кулаки насасывает )))

Ответить
Украина, Харьков

Вот у меня она тоже истерически опала вчера, правда у груди успокаивалась. А так тоже бывает надо, чтобы мама рядом была, но она тогда похныкивает немного.

Ответить
Наталья 29 апреля 2014, 00:38
Беларусь, Минск
"Капризничает? Значит развивается!" (статья такая есть)
Ответить
Украина, Харьков

Я читала про скачки развития, что как раз в такие моменты ребёнок начинает капризничать.

Ответить
Наталья 29 апреля 2014, 11:09
Беларусь, Минск
Значит, ожидайте новую умелку))
Ответить
Россия, Москва

У нас сегодня с дочкой день прошел один в один как вы описываете... Вчера вечером почти час лежала в стульчике, рассматривала игрушки, я столько дел успела переделать, а сегодня просто ахтунг — покормлю, она вроде заснет, я только с кровати слезу, еще даже из комнаты не успею выйти, а она просыпается и орет! Не кряхтит, а именно орет, со слезами. Я надеюсь, что это на погоду...

Ответить
Украина, Харьков

Именно! Не просто плач, а именно ор! Она у меня редко когда так орала. Надеюсь, завтра лучше будет.

Ответить
cezarinia 28 апреля 2014, 23:28

Видимо закончилось время шезлонга. Теперь общество нужно.

Ответить
Украина, Харьков

Я не могу сказать, что она у меня в шезлонге днями лежала. Она там сидела пока я кушала или умывалась. А так большую часть времени она лежала спокойно и мы с ней общались, агукали. А сегодня она даже так не лежит.

Ответить
Йемен, Сана

А у нас так каждый день,что вы называете ужасом. Лежать можем максимум 10мин, остальное время постоянно на руках,даже в туалет толком не сходить. Шезлонг и игрухи не интересны. Так что вы еще везунчик;) 

Ответить
Украина, Харьков

У меня последние пару недель такие спокойные выдались. Думала, переросла, раньше тоже часто на ручках нужно было носить, но я просто день так планировала, что это так не ощущалось. Я не могу сказать, что устала. Просто жалко дочку, не пойму от чего она так себя ведёт. Я даже соскучилась по ней, толком с ней не пообщалась сегодня, даже улыбалась мало:(

Ответить