Чем прикармливать?
Обсуждение товаровНа днях наконец то можно будет уже дать человеческой еды ребенку, 7 месяцев уже, а мы все никак... так вот не знаю какого производителя выбрать... или самой делать?
Хотела сама кабачок приготовить, так муж меня смутил... говорит, мы же не знаем откуда эти кабачки привозят и чем их поливают.. не сезон уже... он считает, что баночки надежнее покупать.
Что скажете? Самой готовить лучше или готовое покупать? Если готовое, то какое?
Олька
Мы сегодня начали, ровно в 6 мес. К педиатру через неделю, надеюсь расскажет схему.
Подруга советовала такую - начинать с кабачка, потом в него примешивать брокколи, цветную, тыкву... По очереди.
Лучше банки! Или заморозка. Свежие обоши педиатр им не разрешила.
Я накупила разных банок - посмотрим что пойдет. Бабушкино лукошко в целом неплохо пошло...
Завтра продолжим пробовать.
Как овощи введем - планирую сама сыну на пару готовить (из заморозки)
19.12.2014
Ответить
Арина
То, что могу сделать сама, делаю сама (каши, картошку, морковь, яблоко). Кабачок, брокколи, цв.капусту баночное, смотрю по составу, чтобы был овощ и вода только.
19.12.2014
Ответить
Наталия
я не буду говорить за всех — но мой ребенок кабачки из банки плевал мне в глаз. метко и со злостью. гадость редкая. после варки на пару все кабачки одинаковы. а если добавть каплю масла и одну крупинку соли — то есть можно. мы начали прикорм с каш. пюрешки стал есть позже
19.12.2014
Ответить
Светлана
Я за банки. Если б свои были кабачки,тогда за готовку. А привозные овощи все с гмо и пестицидами.
19.12.2014
Ответить
Екатерина
баночное однозначно. Кабачок — спеленок, остальные овощи — гербер, фруто няня.
19.12.2014
Ответить
Корица
Овощи баночные, спеленок нравится и фрутоняня) грушу конференц в ниблере жует. Яблоки не нравятся ему))
19.12.2014
Ответить
Margo+Nika
Кабачок есть фирмы ,,спеленок,, это делают сады придонья,нам понравился,есть в банках,есть в пакетиках как соки,так экономичнее. А остальные овощи едим фрутоняня( на кухне дают) либо бабушкино лукошко. Нам нам восемь,картошку пока не вводили.
19.12.2014
Ответить
♥ Е...
Начинать с банок точно. Потому что пока ты доведешь до нормальной порции...а варить из-за одной ложки - больше геморроя. Гербер мне нравится, хипп. Хайнц банки совсем не нравятся, по вкусу не знаю, не брала, но вид... неоднородный цвет какой-то. Я даже брать не стала.
каши тоже нравятся безмолочные хипп. С них и начинали.
19.12.2014
Ответить
Юлия
Нам когда-то педи рекомендовала гербер, из нашего фруто-няня. На практике убедилась что так оно и есть. (Пробовали и БЛ (на мой взгляд отвратно, хотя многим нравиться смотрю) и Тему и пюрешки Агуша) Начинали с цветной капусты, она сладковата. (Кабачка моно в этих марках нет) Сразу хорошо пошла. И мясо кролика. Но моя из мяса в итоге хорошо кушала только говядину (именно говядину а не телятину) и индюшку.Зимой я бы не рискнула сама готовить из магазинного, если только свои заготовки уже пюрех. Потому что у меня тоже куча вопросов к магазинным овощам (где и как выращивалось, а самое главное как хранилось. У меня после покупки кабачка того же, он дома храниться почему-то два дня, а потом гниет и на помойку)
19.12.2014
Ответить
Юля
баночное конечно лучше! Уж начинать явно лучше с банок, тем более если своих заготовок нет — не вижу смысла вообще покупать хрен знает откуда привезенный кабачок.
19.12.2014
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.