Кролик для первого прикорма

Ни чего не вымачивала. Отделила мясо и немного жирка, всё это в мясорубку и на тефтельки в морозилку. Потом достаю один шарик такой+картошка+лук+морковь и варю мин 15-20. Потом всё либо в боендер или вилкой мну. Дочь после своего кролика отказалась совсем от баночного мяса. Прям фууу на него делает. Видать понравилось))))
08.04.2015
я ничего не вымачивала. Варила, потом крутила в блендере с овощным отваром, чтобы получилось нежное пюре,
08.04.2015
не вымачиваю. отделяла мясо, крутила через мясорубку, делала котлетки, замораживала и варила по одной вместе с овощами.  варю часа 1.5.
08.04.2015
Вы всё мясо отделяли или только с определенных частей?
08.04.2015
все, на сколько это было возможно.
08.04.2015
если жирный, то жир не беру.
08.04.2015
Я готовить начала так: небольшой кусок варила для сына 1,5 часа потом доставала с кастрюли кости убирала и в блендер, получалось пюре мясное, а бульон сцеживала и варила в нем овощи тоже потом через блендер и кормила. А в год я сырое мясо пропускаю через мясорубку и делаю маленькие фрикадельки, замораживаю и когда надо достаю и варю час, иногда к гарниру подаю иногда как суп варю
08.04.2015
вымачивать 2-3 часа в холодной водея разделываю на мясо, через блендер и замораживаю фрикадельками
08.04.2015
Скажите, мясо всё отделять или только с определенных частей?
08.04.2015
ну все мягкое срезала, там может еще с жилками попадаться его не трогала, потом просто бульон с косточек варю.
08.04.2015
Жирок тоже не надо? Ой, я к этому кролику подойти боюсь, не то что разделать:)
08.04.2015
ну на первый прикорм не надо, а потом уже свободно можно, жирок не сильно жирный там, да и вообще мясо само по себе диетическое)
08.04.2015
Вымачивать точно буду! Спасибо!
08.04.2015
вот пишут не вымачивают, но надо обязательно, я в деревне выросла, так что на 100% знаю)
08.04.2015
6 месяцев Тужится или пытается сесть?