Войти Регистрация
Режим дня

Развиваем наших малышей, придумываем игры, делимся своими находкамии в области воспитания

52179 участников, 93996 вопросов

Ищу отзывы о книге

Всем привет))) Девочки поделитесь опытом, кто читал книгу "Чего хочет ваш малыш" и пользуется рекомендациями автора, как успехи? Получается жить по режиму ПАСС?

96dpi_rgb_700_chegorhochetxvashomalyshjoblf2014


Комментировать

Комментарии

Юленька 12 июля 2015, 07:33
Россия, Новосибирск

Первые месяца два я была на 100% уверенна что у нас Мимозочка=) Сейчас прям не знаю ...
Мы с самого рождения живем по ПАССу, с 2,5 месяцев девочка наша спит 9-10 часов ночью не просыпаясь, но мы на смешенном вскармливании — я думаю ночью детки га ГВ всегда кушают
Еще помимо этой книжки важно же соблюдать время бодрствования, мы долго не могли подобрать подходящие и иногда не понимали что плач нашей Мимозы означает что она хочет спать

Ответить
Россия, Стерлитамак

В вашем возрасте так хорошо спать это мечта))) Спасибо за отзыв)
Ответить
Россия, Обнинск
У нас по ее классификации ребенок-вояка. Пока был маленький, никакого режима выстроить не удавалось, потом с 3 до 5 месяцев было какое-то подобие, а сейчас снова никакого ПАСС-режима, потому что ест он гораздо реже, чем спит, и может поесть как перед сном, так и после. А вообще книга очень полезная, помогает лучше узнать своего ребенка.
Ответить
Юленька 12 июля 2015, 07:37
Россия, Новосибирск
О! Я вот об этом как раз думаю ... скоро же моя девочка перестанет спать 4 раза в день и кушать 5 раз в день и что тогда будет=)
Ответить
Россия, Стерлитамак

Спасибо. Читаю сейчас, надеюсь будет полезна)
Ответить
Россия, Москва
У нас по этой классификации учебник-ангел, так что да) но мы пока не заморачиваемся особо, просто иногда сын сам засыпает, когда устал, а я его не трогаю, а иногда очень хочется заснуть в обнимку, тогда ложимся и засыпаем с грудью) а вот со всеми остальными советами у нас не срослось - подробно описываются истории, что делать с трудными типами, и в начале только фраза "ну, с ангелами и учебниками и так все понятно")))
Ответить
Россия, Стерлитамак

Спасибо за ответ.

В том то и дело, я вспоминаю Мишу маленького и понимаю, что он был изначально ангелом, а я сама все испортила, например укачивала на руках, пока не уснет в кроватку не укладывала, потом спина отваливалась. Читаю ее сейчас, надеюсь будет полезна, как минимум буду понимать невербалику младенца)

Ответить
Россия, Москва
А подруга, насколько я поняла, прямо пользуется. Ее трехмесячный сын спит всю один в своей комнате)
Ответить