Заморозка овощей летом

Я морожу) очень довольна. Сначала делала доя экономии времени, а сейчас поняла, что очень удобно и на зиму планирую весь морозильный ларь забить заготовками)
11.07.2016
Мороженое сохраняет все витамины, смело морозьте.
11.07.2016
Спасибо, буду морозить.
11.07.2016
я морожу на всю зиму и себе и ребенку на прикорм, кстати зеленый лук тоже, нормально
11.07.2016
Наверное, и зелень можно (укроп, петрушка)?
11.07.2016
укроп с петрушкой обязательно и с удовольствием, а еще шпинат, щавель, можно сушить еще и зел лук тоже - отлично идет
11.07.2016
А у меня почему-то лук зелёный желтел после заморозки и вообще как-тт неважно выглядел)) поэтому его не морозила.
11.07.2016
не знаю, у меня не желтел, я его и морозила и сушила
11.07.2016
Конечно можно и даже нужно. Я со старшим так поступала: свееровь привозилась свои обои с дачи, я из мыла, чистила, резала и замораживала прям порциями на два дня. И Мясо также - резала мелкими кубиками и порционно морозила. С вечера достала из морозилки пакетик овощей и пакетик мяса, утром отварила все, блендером помяла когда ещё совсем мелкий был и обед на два дня готов. Всю зиму так ели бабушкины припасы. Картошку только не морозьте, она не переносит и зелёный лук. А так я все морозила разными миксами: фасоль, кабачок, морковь; цв капуста, брокколи (к ним потом картошки чуть добавляла); морковь, зел горошек, цв.капуста; брокколи, кабачок, зелень укропа и петрушки; тыква, морковь; и так далее. Забила морозилку до отказа и было очень удобно.
11.07.2016
Спасибо, буду тоже морозить.
11.07.2016
Я морожу. Есть - варю из свежего. Нет - тащу запасы.
11.07.2016
Можно замораживать готовое блюдо.
11.07.2016
Я пробовала так.. Не вкусно после разморозки (
11.07.2016
Я имею в виду сырые овощи. Сейчас допишу в посте.
11.07.2016
Морозить смело можно) наверняка в холодильнике есть функция быстрая заморозка , вот она все вит сохраняет
11.07.2016
Прикорм при ив.. Какахи на соевой смеси