Войти Регистрация
Отдых с детьми

Развиваем наших малышей, придумываем игры, делимся своими находкамии в области воспитания

51463 участника, 92735 вопросов

Эргорюкзак и прогулка!

Девочки, планируется отпуск осенью. Ребёнку будет пол годика. Подскажите фирмы хороших эргорюкзаков, чтоб и лицом к миру можно было носить, и хорошую коляску , чтоб и в самолёт и в аэропорту, ну вы поняли))) цена можно и выше среднего, можно и задорого если это того стоит! Спасибо кто откликнулся, я в этом ни чего пока не понимаю ((

Комментировать

Комментарии

Россия, Санкт-Петербург

Эргобеби 360 советую хороший. Вообще лицом к миру носить может но не больше часа или как то так, все таки не физиологичная это поза. Чтобы кто не говорил.

Насчёт Коляски Yoya (моделей сейчас тьма, все крутые) стоят от 5000₽ и до 10000₽ последняя модель вроде бы. От души советую, в самолёт в ручную кладь можно, легкая, легко складывается в сумку убирается. На отдыхе пока не тестила но под питера и ближайшие пригороды и парки объездила на ура. Ребёнку в ней комфортно.

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Я уже заказала. Как раз ergobaby и yoya mickey😀👌🏻

Ответить

Лицом к миру есть только у Эргобэйби 360. Все остальные эргономичные переноски носятся только лицом к маме. Если есть вариант "лицом к миру", имейте ввиду - это не эрго, это кенгуру! Малышей лучше всего носить лицом к маме, так для развития тазобедренного сустава самое лучшее.

П. С. У меня Love&carry, люблю этот эргорюкзак. Но есть и много других хороший фирм.

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

У меня так ребенок не любит сидеть((( только когда все видит

Ответить

Привыкнет)) либо коляска. Кенгуру не советую

Ответить
Россия, Москва

В хорошем эргорюкзаке нельзя носить лицом к миру.


Выбор коляски зависит от того, что для вас является критичным, а что - второстепенным. Например, нам коляска нужна для путешествий, вылазок в город, для нас самое главное - вес и лёгкость складывания, поэтому выбрали Априку.

Ответить
Россия, Москва

Лицом к миру - не эргономично. Норм рюкзаки так носить не получится

Ответить
Россия, Москва

Мандука хорошая фирма. Около 10 тцсяч

Ответить
Россия, Тамбов

Лучше эргобеби 360 ни чего не нашла. Легко одевать и малышу удобно. Пока только на спине не пробовала, а так носим везде. Моя палочка выпускника. У меня не оригинал, купила с учетом доставки за 2000, есть не значительные косяки (петли не много мохрятся и строчка в одном месте кривовата), но покупать за 20 000 я не буду. Использую 3 месяца, как сел. А лицом к миру лучше долго не носить, на спинку плохо влияет, лучше на бок тогда посадить, мой от такой позы аж верищит от удовольствия и мама рядом и все видно.

Ответить
Россия, Тамбов

Единственный минус за время носки- громоздкий в сложенном виде

Ответить
Россия, Красногорск
ЭРГО не носят лицом к миру - это уже не эрго, а подобие.
На сайте Гуслёнок можно заказать под ваши пожелания и бюджет и вкус.
Ответить
Россия, Тамбов

Почему Вы так думаете? У меня эрго и я ношу! Только регулировку для ножек делаю

Ответить
Россия, Красногорск
Это не я так думаю, это так добросовестные производители эрго и слингов и ортопеды утверждают.

как бы вы ножки не регулировали, такая посадка не ортопедична - спинка выгибается, а не округляется, ноги свисают, а колени должны быть выше попы в нормально положении, голову надо держать в напряжении, так как нет возможности положить на грудь мамы и так далее.

В общем, ни слинги ни настоящие эрго не предназначены для ношения лицом к миру. Если производитель пишет обратное, что мол там потянуть тут затянуть и можно - он лукавит.

Ни я первая написала в комменте, что производители действительно эрго рюкзаков всегда пишут о вреде ношения лицом к миру.

https://www.karaush.com/article8.php

http://teddysling.ru/vazhno-pro-noshenie-licom-k-miru.html

https://www.guslenok.ru/articles/litcom_k_miry/

Ответить
Россия, Москва

Байбибьерн рюкзак, колясок много компактных, у нас с 8 месяцев была коссато вуш, хорошая вполне, но ход средний. Продала её и купила corbina cobbe цена 9 т. Р. ещё больше нравиться, с подросшим ребёнком отлично в путешествии, ход отличный. Посмотрите ленту в сообщество выбор товаров

Ответить

Лицом к миру не анатомическая поза.

Ответить
Россия, Нижний Новгород

Посмотрите эрго рюкзак Тедди слинг. Наша модель,конечно,не подразумевает лицом к миру,но,думаю,что у них такие есть.

Ответить