Заморозки для при корма.

В пароварке овощи и фрукты делаю (яблоки, тыква, кабачок и т д). В блендере пюрирую. Раскладываю порционно (1-2 стол ложки) в пакетики для заморозки грудного молока (много осталось их). Остужаю. В морозильник кладу.
08.09.2021
Кабачок, тыкву чищу, режу, замораживаю. Если крупные косточки удаляю.(у кабачка) Цветную капусту на соцветия режу и так же замораживаю. Потом варю это и блендерю когда нужно ребенка покормить
08.09.2021
Anastasia, а у вас кабачок потом не как тряпка неотжатая? Я пробовала заморозить свежий, без термообработки, получилась мокрая губка. Варёный пюрировала и замораживала- пюре в воде на выходе осталось...
08.09.2021
Ксения К., нет, все нормально, я его замороженный в воду кипящую кидаю и всё ок. По вкусу не отличается от свежего (правда пробую всегда после того как блендером перемолю)
08.09.2021
Anastasia, а, ну это маленько не то. Нам рагу надо (кусочки), а они как правило становятся кашей водянистой
08.09.2021
Цветную капусту привариваю,остужаю, разбираю на соцветия и в морозилку. Брокколи не заморачиваюсь, покупаю в атб замороженную. Кабачок пробовала замораживать - буээ получилось, я выкинула и покупала турецкие зимой.
08.09.2021
Отвариваю овощи, блендерю их и в лоточки пластиковые из-под льда для заморозки. Идеально!
08.09.2021
Екатерина, также делаю. Очень удобно, можно смешивать. Мне педиатр посоветовала.
11.09.2021
Екатерина, тоже так делаю и с мясом тоже, и ассорти. Потом не водяной бане подогреваю и кормлю.
14.09.2021
Неприятно кормить грудью. Кто на ив??