Кабачки для первого прикорма

Лучший ответ

Никогда кабачки не морозила, мне думается, они после разморозки при готовке превратятся в кашу несъедобную)) Я как-то тыкву заморозила, мне ее вкус не понравился, как и дочке. Готовила всегда порционно из свежего кабачка, на пару. Я все овощи детям на пару готовила, так вкуснее и полезнее.
02.10.2023
Сейчас сезон свежих кабачков. Берите свежее. Замороженные продукты что то да теряют в свойствах. Проедьте в Подмосковье. Люди с участков продают свои с огорода. Или может кто вам с дачи привезёт.
02.10.2023
Возьмите несколько кубиков и на пару приготовьте 👍повторно я бы не замораживала, зачем
02.10.2023
сейчас копеечные кабачки свежие. зачем такие сложности?
02.10.2023
Мумзелька, замороженные, домашние. А копеечные в магазине: непонятно где выращенные и чем политые
02.10.2023
Ольга, если вы едите только домашнюю еду и своих животных, точнее планируете так в будущем, то ок, а если нет, и промышленную еду вы потребляет, то у вас просто слишком много времени на ерунду
03.10.2023
Мумзелька, не считайте мое время это МОЕ время. Я спросила как приготовить кабачки. Не нужно лезть с "умными советами" и своим "экспертным мнением", указывать где мне закупаться и как кормить ребенка.
03.10.2023
Ольга, ок. встретимся на вашем первом барни ) з.ы. пишите в дневник, если готовить и гуглить не умеете, а мнения других вам не нужны
03.10.2023
Ольга, ну и да есть ещё рынок, если хочется заморочиться. Замороженные кабачки все полезное уже потеряли
03.10.2023
А зачем повторно морозить? Берете кубиков на одну порцию и готовите. Я и в воде варила, и на пару в мультиварке, разницы думаю нет особо.
02.10.2023
Я просто варю кусочки кабачка а потом блендером делаю пюре. Дочке нравится, ест с удовольствием. На самом деле из кабачка вкусное пюре получается. Я правда пока из свежих варю. На зиму наморозила кабачки но ещё не пробовала. А вот из замороженной цветной капусты готовила, тоже норм получается.
02.10.2023
Я брала металическую чашку и варила ровно на 1 приём. Потом терла кусочки на тёрке для чеснока
02.10.2023
Художница со стажем, варить пока мягкие не станут просто в воде без соли
02.10.2023
Художница со стажем, просто в воде без соли. Я кусочки толщиной 1 см варю 15-20 минут
02.10.2023
Нет пищевого интереса? Не ест прикорм