Про сыр

Я российский даю, который мы едим.
19.01.2011
А как она его ест? жует?
22.01.2011
Зубками чуть откусывает и жует.
22.01.2011
я даю которай сами покупаем в основном гауда а ещё плавленный сырок( ложками готова кушать) - в кого интересно унеё такая любовь ксыру - сами низнаем.
19.01.2011
нам с года разрешили пробовать Гауда - очень понравилась. потом пробовали еще Маасдам - но у него более плотная структура и вроде соли побольше, вообще сынок его попробовал и выплюнул.
19.01.2011
babybell poupaju obez#irenij
19.01.2011
мы начала давать просто твердые сыры: леердамер. гауда. ьеру те у которых жиность понижена
19.01.2011
Ja tosche lüboj dajü,a bolsche wsego lübit Kiri kiri!!!
18.01.2011
мы с вами тезки, да ещё и почти ровестники:)) Надо попробовоть, там наверное не должно быть ничего вредного, раз сыр детский.
18.01.2011
^ja ego sostav 4itala,tam gadosti kakieto
19.01.2011
да?? Сыр то вроде детский.
19.01.2011
da net on ne detskij prosto tak nasivaetsja
19.01.2011
я тоже любой даю!!!
18.01.2011
Нам только Ольтермани(17%) педиатр разрешил
18.01.2011
Кстати в этом якобы диетическом 17-процентном Олтермани все те же 50!!! % жиров. Почитайте состав мелким шрифтом.
21.01.2011
50 не нашла,нашла 30.Но нам нравится и реакции у дочки нет,а на др.(например Гауда,который многие дают)нас обсыпает.
21.01.2011
Ну значит 30, просто не приятен факт что производители обманывают нас.
22.01.2011
мы правд кушаем любой сыр, но я слышала что считают "правильным" сыр пармезан и он полезен деткам.
18.01.2011
я даю любой,но гастроэнтеролог нам говорила,что лучше с низкой жирностью,17 или 29%
18.01.2011
Ольтермани?
18.01.2011
 даже не знаю такого
18.01.2011
да
18.01.2011
а Ольтермани это российский сыр? Просто живем не в России.
19.01.2011
хрен его знает...У нас во всех магазинах продается,но где его штампуют не в курсе...
19.01.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
любимые блюда тврог из кефира