Юлия
я даю которай сами покупаем в основном гауда а ещё плавленный сырок( ложками готова кушать) - в кого интересно унеё такая любовь ксыру - сами низнаем.
19.01.2011
Ответить
Юля
нам с года разрешили пробовать Гауда - очень понравилась. потом пробовали еще Маасдам - но у него более плотная структура и вроде соли побольше, вообще сынок его попробовал и выплюнул.
19.01.2011
Ответить
Olga
мы начала давать просто твердые сыры: леердамер. гауда. ьеру те у которых жиность понижена
19.01.2011
Ответить
Юлия
мы с вами тезки, да ещё и почти ровестники:))
Надо попробовоть, там наверное не должно быть ничего вредного, раз сыр детский.
18.01.2011
Ответить
Юлия
Кстати в этом якобы диетическом 17-процентном Олтермани все те же 50!!! % жиров. Почитайте состав мелким шрифтом.
21.01.2011
Ответить
Екатерина
мы правд кушаем любой сыр, но я слышала что считают "правильным" сыр пармезан и он полезен деткам.
18.01.2011
Ответить
Вера Малышева
я даю любой,но гастроэнтеролог нам говорила,что лучше с низкой жирностью,17 или 29%
18.01.2011
Ответить
Вера Малышева
хрен его знает...У нас во всех магазинах продается,но где его штампуют не в курсе...
19.01.2011
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.