Как сделать творог типа Агуши?
Яйца и Молочные продуктыСварила своему сегодня творог из молока и кефира.
Получилось типа зернистого, я люблю покислее. Ноэтот тоже понравился вроде.
А вот мелкий есть не стал. Привык к своей какашке Агушке.
Хочу теперь сделать что-то подобное, т.к. вкус последней меня не устраивает...
Мама юркого лисёнка
просто тот творог который сделали взбейте блендером. будет консистенция как в агуше.
25.03.2011
Ответить
Мама юркого лисёнка
можно разбавить молоком и взбить. или просто делать творог на маленькой температуре и как только начнёт отделяться жидкость, то сразу сцеживать.
25.03.2011
Ответить
Аня
можно взять творог в тетрапаках,на пробу сначала 0,5 положить на ночь в морозильник,утром достать и положить на сито, по мере размораживания вниз будет стекать сыворотка,а в сите останется нежный-нежный творожок.
25.03.2011
Ответить
Мама юркого лисёнка
только в таком твороге уже не будет ничего полезного. не одной живой бактерии.
25.03.2011
Ответить