Можно или нет?
Рыба и морепродуктыДевочки, вот скажите мне, можно ли в год и 9 давать суп рыбный из консервов (делаю из горбуши). а то вроде надо и рыбный суп давать, а возиться из обычной рыбы протсо некогда. Сегодня сварила и вот мучаюсь - дать или не надо все-таки?
Инес
Я обычно беру рубленый в соб соку, самое то,кусочки маленькие и мельчить не нужно,фирму вот эту покупала в масле,очень жирно показалось,хотя..........тоже оч вкусно!
07.09.2011
Ответить
Ксения (Таро и энергопрактики)
Можно рыбку взять где мелких костей мало типа трески.Я еще зубатку или макроруса варю,правда они сопливые,но старшая моя любит.
01.09.2011
Ответить
Анн@
а че с обычной ребой возиться? я покупаю филе трески...пока ладе варю еще отдельно...полчаса и суп готов:)
01.09.2011
Ответить
Наталия
да я боюсь просто филе эти замороженные покупать - хер знает как их там хранили размораживали или нет. какие то все непривлекательные лежат в магазах. так то у нас рыбный город, много рыбы и рыбаков.ю проэтому все свежее всегда)))) раньше варила постоянно судака ему, а теперь вот пошла работать и некогда стало возиться.
01.09.2011
Ответить
Анн@
ну ты Наташ даешь..про филе переживаешь, а консервы тоже фиг знает из чего и из какой рыбы:) и как они производились..в каких условиях..что туда добавлено...
лучше позаморачивайся:) или давай рыбу, когда сами едите..с общего стола..потушила на ужин и Сене перепало:)
01.09.2011
Ответить
Наталия
да я ему так и даю с общего стола. я именно суп не хочу варить , с ней мудохаться. мы то всегда свежую уже привыкли покупать - именно судака, а на замароженые я особо и не смотрю. надо походить посмотреть на филешки))))
01.09.2011
Ответить
Наталия
да вот я тоже думаю, что один разок то можно дать попробовать. мы ж его не каждый день есть собираемся.
01.09.2011
Ответить