Войти Регистрация
Смеси
Режимы питания, полюбившиеся рецепты наших малышей. Как накормить малыша не желающего кушать и вообще стоит ли заставлять? Когда какой продукт вводить и сколько в граммах? И многие другие вопросы по питанию малышей этого возраста.
29220 участников, 15573 вопроса

Смесь из поильника

Ребенку 1и4 смесь ест перед ночным сном. Легко и сытно, и убирать смесь пока не хочу...сам откажется когда время прийдет. Тем более он ее обажает!
Но!!! С бутылочек наверно пора слезать... Кто-нибудь дает смесь из поильника-непроливайки? Или это то же самое получается? 
Или не стоит заморачиваться? У вас как с этим было?
Комментировать

Комментарии

Россия, Санкт-Петербург

скажите а что за сытную смесь вы кушаете?  а то мы раньеш ели фрисолак ночную..а после года перешли на фрисолак 3,а там прост омолочко с ядерной ванилью)) и он мне кажется не наедается ей(( не знаю на что поменять,думаю уже кашей ночной перед сном кормить.. а пьет он у меян из бутылок с соской для грудничков.. с самой маленькой дырочкой..не меняли на больше.. нам 1 год и 4, правда, 4 дня а не месяца=)))

Ответить
Россия, Москва

Микамилк, который дают бесплатно на молочной кухне. Обожает ее. До сих пор даю смесь перед ночным сном и он спит всю ночь. А ему уже 1и9. Убирать пока не собираюсь, раз нравится-пусть пьет)) А то молоко в чистом виде пока нельзя...кефир ночью бродит в желудке, он крутится всю ночь...а смесь самый раз. Соска у нас с самым максимальным потоком. Вам тоже советаю побольше взять, ребенку в год уже тяжело сосать из крохотной дырочки...

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Спасибо) а из маленькой льется только когда пьет,трудится.. а из большой постоянно а ему это не нравится,так как засыпает с бутылкой бывает.. и мне не нравится тоже,так как водохлеб еще тот.. пусть пьет когда хочет )) то есть работает)) а не просто так)) 

Ответить
Россия, Москва

:)) не за что!

Ответить
Маргарита 11 февраля 2012, 00:13
Россия, Москва

мы тоже пьем смесь хуману 3-ку, хоть уже сыну 2,3. Пьем из чашки. из поильника не получалось - все-таки  смесь чутка неоднородная, поильник забивался.

Ответить
Украина, Ильичевск

пьем из бутылки только перед сном. у нас это больше развлекаловка для нее, что-ли... поврослеет чуть и сама откажется  от бутылки, а вообще это не страшно - многие и трех-четырех бутылочкой перед сном "балуются"...

Ответить
Россия, Москва

На ночь из бутылочки, днём по-разному, но бутылочка чаще. Дитю нравится, меня не напрягает: до школы из бутылочки пить не будет ))

Ответить
Таша 4 февраля 2012, 02:55
Украина, Киев

Еще бутылка))Успокаивает это деток.Комфортно так))

Ответить
Маша 3 февраля 2012, 16:27
Россия, Тюмень

я давала с поильника, все нормально было, так что не парься))))

Ответить
Россия, Одинцово

Мы на ГВ,но молоко уже не такое сытное как раньше.Так что иногда по ночам ему становится голодно и мы пьем питьевой йогурт.Из поильника  с твердым носиком,авентовского,ночью он пить отказывается.А еще у нас есть поильник НАК с мягким носиком,вот из него пьет за милу душу

Ответить
Украина, Киев

мы тоже от бутылочки пока не отказываемся, она успокаивает перед сном, да и малышня моя ни из поильников, ни из чашек не пьет....

Ответить
Россия, Москва

ты знаешь мне кажется что бутылочка за счет посасывания медленного и дает эффект успокаительного перед сном)

Ответить
OlgaDirx 3 февраля 2012, 14:01
Россия, Москва

Мы перед сном пьем смесь из бутылочки. По возрасту мы как вы:) убирать пока не собираюсь. Бутылочку используем только для вечерней смеси, больше за день не используем. Дать поильник - это только игры начнутся и ещё вся постель будет в смеси, и сами все чумазые)))) Так что пока так)

Ответить