pro Shpinat........

 мой "морячок папай" со шпинатом наверное и какашку бы съел)) вообще мы замороженный берем, вот 1 кружок на 1 раз получается в суп
06.02.2012
da,ja toze zamorozennuj bery,sami eli. objazatelno slivki ili moloko dobavlja,chto bu shavelnuu kisloty ybit!  ..... в свежем шпинате щавелевая кислота абсолютна безвредна, другое дело – термическая обработка. Чтобы нейтрализовать щавелевую кислоту при варке – в воду со шпинатом добавляют молоко или сливки.  za syp ne znau!:(((( hochy maloj potyshit. kak chasto edite?  tam paket 400gm,2 briketa, tu beresh odin kryzok eto skolko priblizitelno?
06.02.2012
 ну такой кружочек спрессованый где то как спичечный коробок по размеру. он же как трава, я его либо с овощами тушу либо в суп
07.02.2012
a ponjatnp, a to y menja 400gr tam 2 briketa kvadratika! 1j raz poprobuu,a potom yze primenus s normoj.:) kak tam vashe zdorovje ,ne boleete? 
07.02.2012
 та пока не болеем)))
07.02.2012
Avokado? Картофель тушеный!