Рыбное суфле

А если в пароварке сделать?
28.03.2012
я не пробывала в пароварке, по идее должно и в пароварке сделаться
28.03.2012
У меня просто духовка не очень.Что должно делатьсь 25 минут будет час сидеть,поэтому и спросила.Из духовки конечно аппетитней выглядит
28.03.2012
Попробуйте, в принципе там сырое только яйцо получается, в пароварке оно ббыстро сделается. А с духовкой мы с вами чем то похожи, у меня гаснет может каждые 5-10 минут а может и полчаса работать. Свекр обещает вызвать спеца, вот  уже года два так. С коржами ваще труба, опускаются если открываешь зажигать и я так растраивась(((
28.03.2012
спасибо,попробую.Моя не гаснет,но толку все равно мало от нее
29.03.2012
А какие пропорции, скажите, пожалуйста? Выглядит аппетитно. Какие сорта рыбы берёте, чтоб меньше костей? И какую - замороженную или охлаждённую? Для детей кто что советует. Говорят теперь, что охлаждённая может быть подпорчена, а замороженная нет, лучше хранится.
26.03.2012
Не жирные сорта, мы только едим. Рыбу беру замороженную. Пропорции я все на глаз, половинку рыбки, одно яичко, только обязательно отделяйте белок и взбивайте, так воздушнее суфле становится и половина кусочка хлебушка, солю чуток.
26.03.2012
Спасибо!
27.03.2012
оооооооо какая прелесть!!!!!!! А у нас аллергия на рыбу, да и суфле он не любит!
26.03.2012
а у нас тоже на многое аллергия, а вот на нежирную рыбу нет, и мой уплетает с такой скоростью это суфле, если так чужие люди посмотрят, наверно подумают, что ребенка не кормят))))
26.03.2012
Это же здорово!!!
26.03.2012
Спасибо за рецептик, а какие у вас формочки?
26.03.2012
Силиконовые
26.03.2012
рецепт суперрррррр
26.03.2012
Спасибо
26.03.2012
Аллергия на рыбу какая рыба нужна?