Рыбное суфле
Рыба и морепродуктыРецепт простой: отварную рыбку перемешать в блендере с вымоченным кусочком белого хлеба в бульоне, с желтком и солью, затем добавить взбитые в пену белки, разлить по формочкам и запекать в духовке 20-25 минут. Приятного аппетита малышам!
Лилюка
У меня просто духовка не очень.Что должно делатьсь 25 минут будет час сидеть,поэтому и спросила.Из духовки конечно аппетитней выглядит
28.03.2012
Ответить
Мэри
Попробуйте, в принципе там сырое только яйцо получается, в пароварке оно ббыстро сделается. А с духовкой мы с вами чем то похожи, у меня гаснет может каждые 5-10 минут а может и полчаса работать. Свекр обещает вызвать спеца, вот уже года два так. С коржами ваще труба, опускаются если открываешь зажигать и я так растраивась(((
28.03.2012
Ответить
Людмила
А какие пропорции, скажите, пожалуйста? Выглядит аппетитно. Какие сорта рыбы берёте, чтоб меньше костей? И какую - замороженную или охлаждённую? Для детей кто что советует. Говорят теперь, что охлаждённая может быть подпорчена, а замороженная нет, лучше хранится.
26.03.2012
Ответить
Ляночка прокол ушей Краснодар
оооооооо какая прелесть!!!!!!! А у нас аллергия на рыбу, да и суфле он не любит!
26.03.2012
Ответить
Мэри
а у нас тоже на многое аллергия, а вот на нежирную рыбу нет, и мой уплетает с такой скоростью это суфле, если так чужие люди посмотрят, наверно подумают, что ребенка не кормят))))
26.03.2012
Ответить