Наши вкусовые пристрастия или чего мы любим (а чего нет)

ой и у нас такие пристарастия и не пристрастия))
12.04.2012
моя вчера морскую капусту уминала )
07.04.2012
:)) прикольно. из консервной банки или какую?
07.04.2012
из консервной банки. Еще она "бумагу" любит в которую ролы заворачивают
07.04.2012
Чечевица у нас тоже не прокатила (( А вот овсяную кашку любим )) но я ее делаю из овсяной муки, она получается не однородная такая, как хорошо разваренная пшенка...мммм...сама люблю такую )) 
06.04.2012
а поподробнее????
06.04.2012
все просто...Мука овсяная фирмы Гарнец. Довожу до кипения молоко и выключаю. Туда сахар и через сито муку, непрерывно помешивая (это чтобы комков не было..овсяная мука без сита очень комками у меня получается). И все..пусть остынет немного...заодно и загустеет. Можно масла любого туда. Я кладу что под рукой..или сливочное или растительное. С количеством муки приноровится надо...мы раньше пожиже любили, саейчас погуще. И учитывать, что сильно густеет при остывании. 
08.04.2012
Пока не нашла муку такую...:(
13.04.2012
фигня какая-то...коммент не могу вставить )) глянь
13.04.2012
Каши из пакетика - как готовить? Омлет