Войти Регистрация
Полуфабрикаты
Режимы питания, полюбившиеся рецепты наших малышей. Как накормить малыша не желающего кушать и вообще стоит ли заставлять? Когда какой продукт вводить и сколько в граммах? И многие другие вопросы по питанию малышей этого возраста.
29014 участников, 15420 вопросов

Куриная печёнка

Девочки нам уже 1.2 ,хочу попробовать дать печёнку.Подскажите ,кто как её готовит и едят ли её ваши детки.Кусочками ещё не едим.Спасибо.

Комментировать

Комментарии

Елена 21 февраля 2014, 16:33
Россия, Рязань

печенка это не полуфабрикат))это субпродукт, очень полезная штука богата белком, мы кушаем именно куриную ибо она нежная и даже не юрированную,так хомячит, зато в говяжей больше микроэлементов 

Ответить
ольга 22 февраля 2014, 00:14
Россия, Воронеж

Я знаю что это субпродукт.Просто здесь нет такой категории "Субпродукт".А мы вот как то не очень.Доче больше язык телячий нравится.

Ответить
Татьяна 23 октября 2013, 11:41
Россия, Орехово-Зуево

Отвариваю кроличью печенку с картошкой, морковкой и луком. И блендером все в пюрешку перемешиваю. Очень вкусно получается.
Ответить
Ирина 15 января 2014, 00:38
Россия, Москва

Татьяна, а где Вы берете крольчью печенку? Я что-то ни разу ее не встречала. В основном куриная и говяжья в продаже...

Ответить
Татьяна 15 января 2014, 08:49
Россия, Орехово-Зуево

ДД. Я покупала свойских кроликов. Они мне внутренноти оставляли. Но Получалось очень дорого , около 1000р один кролик. И мой папа на даче стал сам разводить крольчат. а в продаже отдельно я тоже не видела.

Ответить
Ирина 15 января 2014, 14:16
Россия, Москва

Понятно! )) а кролики долго растут?

Ответить
Татьяна 15 января 2014, 20:12
Россия, Орехово-Зуево

Мы купили 2 крольченка. Мальчика и девочку. В марте того года. В июле девочка родила и в ноябре крольчат зарезали. За 4 мес выросли

Ответить
Ирина 16 января 2014, 00:47
Россия, Москва

Понятно! Мои родители рассказывали, что когда я была маленькой, они тоже кроликов на даче стали разводить. Но их украли (( с тех пор они больше не пытались...

Ответить
Tanechka 23 октября 2013, 10:37
Россия, Кириши
я куриную готовлю, тушу с луком и морковкой в сметане
Ответить
Украина, Киев

я просто на пару варю, правда кроличью, не куриную. а потом на маленькие кусочки рву и в суп или овощное рагу добавляю

Ответить
Россия, Ярославль

Не куриную - обычную - говяжью наверное)) делаю суфле - сырую в блендер, яйцо туда, морковку, немного масла оливкового - по горшочкам, и в печку - едим с гречой (мне нравится - Илюне тоже) если я доедаю - добавляю сметаны и солю - мм - мы любим печенку...

Ответить
Россия, Москва
Это любимое наше))) варю с лучком и морковочкой, потом мелю в блендере, иногда чуть сливочного масла добавляю и с пюрешкой или макарошками, на бульоне даже суп делала)))
Ответить