Запоздалый интерес к еде, или проснувшийся аппетит))

На завтрак омлет в пароварке делаю, на полдник тыкву запекаю в духовке или на пару, борщ с белокочанной капустой даю раз или два в неделю, так как после нее животик бурлит сильно и пукает часто. Еще на обед борщ зеленый с крапивой и щавелем, и туда в готовый уже яйцо тру на мелкой терке
10.04.2014
спасибо)) омлет я пробовала не понравился, тыква аллергия((,а щавель я читала говорят что после 3 ех лет давать лучше так как там кислота какая то (( а так хотела приготовить) )) может конечно от 1 раза в неделю ни чего и не будет , надо попробовать)) а вы из свежего делаете щавеля?или заморозка?
10.04.2014
Да я читала про щавель тоже, но кладу немного его в борщ, просто чем разнообразить меню уж и не знаю, из овощей зимой мало полезных  картошка морковка и тыква всю зиму у нас была, ну и заморозки всякие, сейчас хочется и шпинат и всякую зелень вводить, весна же) щавель купила пучок свежий, порезала , немного сразу в суп, остальное заморозка. Ест с большим аппетитом
10.04.2014
Питание при запоре Кушает зеленый лук...