Молочный, кефирный гриб...
Яйца и Молочные продуктыПодскажите, кто-нибудь дает своим деткам кефир сделанный на молочном(тибетском) грибке... как вводили,с какого возраста, может есть какая-нибудь интересная информация у вас, которой нет в интернете!?... В общем любая информация, полезна! Спасибо.
Дарья
Мы на таком грибке делаем творог, очень вкусно, ребенок с удовольствием ест! Еще оладушки на кефире из него делаем, тоже быстро улетают :)
24.01.2010
Ответить
Екатерина
Нам дед щас тоже даст такой гриб,хочу своему давать...они много его все равно не выпьют....
21.11.2009
Ответить
Галина
Как долго? А сколько было вашему малышу, а обычную кисло-молочку он пил... сразу дали ему полный обьем 200мл, или вводили постепенно)))) Нравилось ребеночку?
21.11.2009
Ответить
Юлия
Дома пил кефирчик и Агушу кисло-мол. На даче кефира не было, делали из гриба. Водили постепенно, сначала дали 50 мл попробовать. Пил хорошо, сначала подслащивала.
21.11.2009
Ответить
Галина
вам нравилось? а 10 дневный перерыв вы делали, или он нужен когда пьешь его в лечебных целях? Я вот приобрела такой грибочек, пока пробую на себе, пью 3 день... но дать своей крохе сразу не решаюсь....))
21.11.2009
Ответить