Войти Регистрация
Акробатика, гимнастика
Занятия спортом - секции бассейны и т.п.
7079 участников, 1787 тем

Начинаем сначала)))

У нас в группе произошли изменения) Несколько пар и троек распались - кто-то из нижних перестал заниматься, кто-то из верхних вырос и потяжелел в связи с чем перешел в разряд нижних. Вот и наша пара стала тройкой - к нам добавили девочку, бывшую верхнюю, которая за лето выросла и потяжелела так, что хотя ее нижняя из разряда "слона на бегу остановит и хобот ему оторвет" все же стала почти неподъемной даже для нее. Так что теперь мы осваиваем новые элементы и программу тоже будем делать с нуля. Но дочка в восторге - сбылась мечта, она снова в тройке) Она весь год об этом мечтала)))

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Как здорово! Поздравляю вас!

Мы тоже занимаемся акробатикой, но первый год пока.

А чем тройка лучше?

Ответить
Украина, Донецк

Спасибо! Тройка не то что бы лучше, там просто верхнему ребенку психологически уверенней. Одно дело когда тебя страхует один партнер, и другое дело - два. Но в тройке в то же время и сложней, больше элементов которые может выполнить верхняя.

Ответить
Россия, Москва

Как интересно! Спасибо за пояснения! Получается в тройке есть куда расти, если новые элементы появляются, теперь понимаю почему ваша дочь так рада.

У меня одну из дочек выбрали на роль верхней, сейчас ей подбирают пару на сколько я поняла...сегодня рост сравнивали со старшими девочками. Так интересно что же дальше будет, но с другой стороны страшновато в плане травм ....без падений наверное не обойтись...

Ответить
Украина, Донецк

В тройке однозначно есть куда расти хотя бы потому что тройкам разрешили участвовать в Олимпийских играх) Ну а травмы - мелкие конечно будут, это неизбежно, как и падения. Моя вот недавно с пирамиды рухнула вместе со средней - нижняя плохо стояла и не удержала их, благо парень из их команды увидел что они падают и успел бросить им мат, так что приземлились они мягко, но все равно средняя придавила моей ногу, а моя зарядила ей локтем в глаз) Теперь одна хромает, а вторая с фонарем) Но ничего, работают дальше)

Ответить
Россия, Москва

Я тоже читала где-то про то что тройкам разрешили участвовать в олимп. играх.

Ох, главное чтобы без серьезных травм обходилось.... А по поводу нижних еще хотела спросить. У них же получается большая нагрузка на колени и позвоночник. У низ в дальнейшем наверное тоже проблемы с суставами и спиной?

Ответить
Украина, Донецк

Ну на данном этапе ни у кого из наших нижних проблем с суставами нет. Поэтому не могу сказать однозначно. Но вообще если брать далекое будущее, то там у всех будут проблемы со здоровьем, независимо от занятий спортом)

Ответить
Россия, Люберцы

Та интересно... у них тоже разряды и соревнования?

Ответить
Украина, Донецк

Эээ... извиняюсь, не совсем поняла - у кого у них?

Ответить
Россия, Люберцы

У акробатов) Просто никогда не сталкивалась.

Ответить
Украина, Донецк

Конечно. Спортивная акробатика это всемирно известный вид спорта, более того, женские тройки и кто-то еще (не помню точно) теперь имеют право даже участвовать в Олимпийских играх.

Ответить
Россия, Екатеринбург

удачи!!!!

Ответить
Украина, Донецк

Спасибо)

Ответить