Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
  • Задать вопрос
Акробатика, гимнастика
Занятия спортом - секции бассейны и т.п.
7329 участников, 1863 темы

Наша тренер супер)

В общем, ситуация у нас в этом году в плане расписания хреновая донельзя. Дочь учится во вторую смену с 14.00 до 17.40, а то и до 18.30, тренируется с утра. А ее напарницы - учатся в первую и тренируются днем. Поэтому на совместные тренировки у нас были только выходные. И хотя в эти дни девочки пахали по пять часов, было понятно, что этого недостаточно. И тренер пожертвовала своим личным временем выделив нашей тройке время с 17.30 до 20.00 еще в пятницу. Правда мне все равно придется отпрашивать дочку с половины последнего урока, но это все равно здорово. А я уже боялась что тренер махнет рукой и расформирует нашу маленькую команду) Но будем тренироваться дальше)

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

главное состав есть)) мы вот два года были в одном составе, а сейчас нам уже 3 раз пеняют все. сегодня вообще сказали, что будут в двойку ее пробовать... я уже только на одно надеюсь, что б хоть 3 взрослый за нами оставили , а не опять на 1 юношеский.

Ответить
Украина, Донецк

Оставят. Мы вот хоть и поменяли состав, а все равно будем идти на второй взрослый.

Ответить
Россия, Москва

у нас не факт, что нижняя потянет. она только в этом году к нам из художественной гимнастики пришла. хотя девочка вроде неплохая. лучше б с нашей средней из них двойку сделали. и девченки так хотят и сработались они уже вместе. и по росту- весу хорошо подходят. у нас она 3 состава перетасовывает уже 3 раз и сейчас сказала, что это не окончательно и может все вернет назад. дети уже запутались и тоже устали. то они в двойке, то в тройке..

Ответить
Украина, Донецк

Возможно тренер сейчас просто подбирает составы, смотрит кого куда. Наверно надо подождать, не будет же такой кавардак твориться бесконечно.

Ответить
Россия, Москва

да это понятно. первый раз такое, что б так долго тасовали.

Ответить
Украина, Донецк

Видно проблемы с кадрами, как говорится. Когда моя пришла в акробатику, у нашего тренера была катастрофическая нехватка верхних. Собственно во многом благодаря этому дочка так мгновенно влетела в состав. Потом в состав другой двойки взяли еще одну девочку, которая звезд с неба не хватает, но очень маленького роста и довольно сильная физически. И тоже были перетасовки, замены и прочие телодвижения.

Ответить
Россия, Москва

у нас не хватает нижней, хотя бы одной, кто потянет взрослый разряд.

Ответить
Украина, Донецк

Что, вообще нет нижних способных потянуть взрослый разряд?

Ответить
Россия, Москва

из состава на 2 взрослый ушла средняя девочка и нашу нижнию неделю назад переставили туда... и все... теперь тасуют всех по всякому(

Ответить
Украина, Донецк

Что-то у вас как-то сложно все. У нас если состав сформировался, то тренер ориентируется на умелки верхней, когда выставляет на тот или иной разряд. И весь состав на этот разряд и идет, даже если нижние уже КМСники (как в нашем случае).

Ответить
Россия, Москва

ну так нам и нужен 3 взрослый. а девочку которую дали вместо ушедшей нашей, этот разряд не потянет. вот и раскидали опять.

Ответить
Украина, Донецк

Блин, терпения вам. Надеюсь, эта неразбериха скоро закончится.

Ответить
Россия, Москва

это точно. обычно проблема найти верхнию, а у нас наоборот получилось в этом году. но мне вообще больше тройки нравятся чем двойки, но тут уже выбирать не приходится

Ответить