Войти Регистрация
Выбор спорта
Занятия спортом - секции бассейны и т.п.
6776 участников, 1702 темы

Худ гимнастика вообще и клуб Пируэт в частности, помогите, пожалуйста, любыми мыслями

Отвела дочку на пробное занятие в клуб Пируэт. Смотрели его заранее, красивый сайт. Обещают всякие мелкие соревнования. Из всех вариантов в районе этот самый дорогой, 6000 тысяч, мы живем на Ярославском шоссе.


Что смутило. Сократили занятия, только два раза в неделю по часу, изначально заявлено было три. Спорт зал- худший из всех что я видела за тридцать лет жизни, ну хоть не комната. Переодеваемся вместе со взрослыми дядями, которые пришли на футбол, отдельно женскую раздевалку не дали.

Попросила платежку, сказали деньги отдать в руки. Мне хотелось бы более интенсивных занятий с ребенком, с возможными открытыми уроками и соревнованиями между собой (хоть какое- нибудь веселье). За это и собиралась платить.

Слышали ли Вы про этот клуб? Сеть у них не маленькая, но на сайте активно предлагают купить у них франшизу. Может быть это просто одна из множества контор, такая же как и остальные, но почему она тогда стоит дороже? К телу тренера я не пробилась, мальчик, снабжавший меня памятками скатывал ковры.

Еще сказали купить обруч, скакалку и мяч. Представила себя зимним вечером с обручем подмышкой. Иметь свой инвентарь- это плюс? Везде так полагается?

Комментарии

Россия, Москва

У нас на алтушке пируэт. Я как зашла туда и сразу вышла. Старье, воеяет пылью 🙈Ищите что то другое

Россия, Москва

Плохой клуб, очень много отрицательных отзывов, зайдите на сайт федерации хг и посмотрите спорт школы, там есть всегда платные отделения. Будете уверены, что там работают квалифицированные тренера, ребёнка там не покалечат.

Галина 13 сентября, 18:22
Россия, Москва

Спасибо, посмотрю

Россия, Москва

Были на Проспекте Вернадского - не понравилось.
Россия, Москва

Сейчас за последний год вообще слышу только негативные отзывы о частных клубах по хг,не знаю с чем это связано даже,именно о хг....,странная тенденция,одно время тоже хотели пойти,рядом много платных клубов,дорогих таких причем,но все кто ходил очень ругают,плохие залы,неорганизованность,никакие тренеры,цены высокие.....,хорошие девочки проходили в итоге отбор в сшор и очень все довольны

Россия, Москва

скорее всего, это все-таки франшиза. А что касается инвентаря, да, естественно, все покупаете свое. Все гимнастки и зимой и летом таскают свои обручи, булавы, мячи, грузы, ленты, поэтому для гимнастики такие огромные рюкзаки продают))) (в спортивной школе, бывает возможность о ящичке договориться, но это уже не для клубов, а для долго занимающихся, которые прям из школы на тренировку и выхода другого, кроме как в школе держать предметы - нет)
А покупать предметы... если профессиональные , то обруч 1200+ обмотка, булавы 4500, мяч около 5 тыс хороший и так далее... кто ж вам это предоставлять будет?

Галина 12 сентября, 10:36
Россия, Москва

Оказывается, как все серьезно

Россия, Москва

В нашем районе,юго западная-этот клуб не очень хвалят,бардак какойто за 8000....

Россия, Орел

Ээээ, не знаю про клубы, но свой инвентарь это норма. Скакалка подрезается под рост, обруч выбирается тоже под рост и обматывается под упражнение.

Два раза в неделю по часу это ни о чем. Даже для общего развития это ни о чем. Водила свою на хореографию (в основном партерная гимнастика, то есть растяжка в каком-то виде присутствовала) в таком режиме два года, это даже не общеразвивающие занятия, это хорошая нагрузка для деток 3-4 лет, старше уже нужно чуть больше.