Top.Mail.Ru
Войти Регистрация

Ставрополь снова наш)

Сегодня закончился Чемпионат и Первенство Ставропольского края по спортивной акробатике. Катя участвовала в нем второй раз и второй раз завоевала золотую медаль, на этот раз среди женских пар. Напишу как все было.

В сентябре выяснилось, что с Катиным нижним джентльменом у них не совпадают учебные смены. В силу этого тренер расставила их и поставила Катю к нижней девочке, у которой тоже не совпали смены с ее верхней. С первой же тренировки стало ясно, что тандем очень удачный. Девочка оказалась очень сильной, и с отличным характером. Они с Катей сразу понравились друг другу, ну и Катя сразу ушла в отрыв, выполняя сложные статические элементы, которых со своим предыдущим нижним позволить себе не могла. Тренер сразу стала готовить их на соревнования по первому взрослому разряду. Но, к сожалению, третью композицию к ноябрю они выучить не успели и в Ставрополь пришлось ехать выступать по второму. Катя расстроилась, но я утешила ее тем, что это как бы репетиция, плюс проверка их сработанности с партнершей.

Перед соревнованиями тоже не все пошло гладко, на опробовании ковра нижняя не удержала Катю на каком-то вольтижном элементе, Катя упала и сильно ушибла руку, плюс потянула связки на локте. Выступала с бинтом, обмазанная мазями, но по словам тренера, выступила так, словно ничего и не болит. Так что медаль эта в прямом смысле выстраданная)))

В общем, все довольны, ждем возвращения нашей медалистки и будет работать дальше.

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

здорово) умничка!!!!

Ответить
Украина, Донецк

Спасибо)

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Круто, молодец) А фотки есть?

Ответить
Украина, Донецк

Не знаю, спрошу у тренера, когда приедут, может, она снимала.

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

У меня Сим и Сём занимаются в цирковой студии акробатикой. Сим внизу)

Ответить
Украина, Донецк

А как у вас двойняшек в пару поставили? Или у них разница в габаритах?

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Да. Серафим чуть чуть крупнее, А Сём более гибкий

Ответить
Украина, Донецк

Ясно) У вас, в цирке, наверно, больше свободы в этих вопросах. У нас все строго - нижний должен быть старше, выше и тяжелей. Причем параметры роста и возраста строго ограничены. Про вес вот точно не знаю.

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Ну у вас спорт, а у нас скорее самодеятельность)

Ответить