Из чего нынче сахар?

Лучший ответ

Есть вариант, что вы его помешали, тогда да, он будет кусками Но я недавно делала булочки синнабон, и обалдела от того, что сахар в булочках так и остался сахаром, не растаял и не превратился в карамельную начинку
17.03.2025
Как то раз я брала сахар подешевле и качество тоже было не очень Будто крахмал что ли добавляют 🤨 крупинки сахара и «пыль» как крахмальная. Ну и на вкус не понятное что то)
04.03.2025
Карина, крахмал бы в кружке плавал. В напитках все растворяется без проблем. Никогда бы не подумала, а вот карамель дважды не получилась. Горит только. И не тает🫣
04.03.2025
Мама ангелочка и дочек, блиин, я летом тоже карамель делала и горело ведь все 🤨 еще на рецепт грешила Раз на 5 получилось и вроде как раз сахар другой взяла 😳
04.03.2025
Ненормальный, конечно, сахар(((( Я на ярмарку осенью большую корзину леденцов наварила из белорусского сахара, он плавился прекрасно. Слуцкий был. Аж гордость за страну))
04.03.2025
VolnA, кошмар просто настал
04.03.2025
Мама ангелочка и дочек, ну, если сахар уже нахимиченный, можно представить, какое всё остальное.
05.03.2025
он вообще какой-то странный и химический. дешевый который по 66 руб. сладкий и химозный. который подороже, руб за 110 более менее. меня жаба давит брать дорогой, а дешевый есть невозможно
04.03.2025
Zima, кошмар до чего дошли
04.03.2025
Расстройство аутистического спектра Детский сад в 2 года