Из чего нынче сахар?
Я в шоке. В своё время я сварила кучу карамели для шугаринга, т.е я умею ее варить. Дочка захотела сделать яблоки в карамели ииии. Сахар не растаял. Он просто начал гореть кусками и все тут. И карамель не получилась. Я в шоке
Лучший ответ
Shpitzulya
Есть вариант, что вы его помешали, тогда да, он будет кусками
Но я недавно делала булочки синнабон, и обалдела от того, что сахар в булочках так и остался сахаром, не растаял и не превратился в карамельную начинку
17.03.2025
Ответить
Карина
Как то раз я брала сахар подешевле и качество тоже было не очень
Будто крахмал что ли добавляют 🤨 крупинки сахара и «пыль» как крахмальная. Ну и на вкус не понятное что то)
04.03.2025
Ответить
Мама ангелочка и дочек
Карина, крахмал бы в кружке плавал. В напитках все растворяется без проблем. Никогда бы не подумала, а вот карамель дважды не получилась. Горит только. И не тает🫣
04.03.2025
Ответить
Карина
Мама ангелочка и дочек, блиин, я летом тоже карамель делала и горело ведь все 🤨 еще на рецепт грешила
Раз на 5 получилось и вроде как раз сахар другой взяла 😳
04.03.2025
Ответить
VolnA
Ненормальный, конечно, сахар(((( Я на ярмарку осенью большую корзину леденцов наварила из белорусского сахара, он плавился прекрасно. Слуцкий был. Аж гордость за страну))
04.03.2025
Ответить
VolnA
Мама ангелочка и дочек, ну, если сахар уже нахимиченный, можно представить, какое всё остальное.
05.03.2025
Ответить
Zima
он вообще какой-то странный и химический. дешевый который по 66 руб.
сладкий и химозный.
который подороже, руб за 110 более менее.
меня жаба давит брать дорогой, а дешевый есть невозможно
04.03.2025
Ответить