Войти Регистрация
ЭКО и все ,что с ним связано.
Сообщество для тех,кто планирует первенца и задумывается еще об одном малыше!Планируем,готовимся вместе! Дети-наше счатье.
18039 участников, 4400 вопросов

Хочу масика.

Девочки, всем привет. Очень хочу малыша. Спкя и в придачу непроходимость маточных труб. Только ЭКО и только идти вперёд. Может есть кто с такими же проблемами как у меня, давайте вместе проходить этот путь ( радоваться, огорчаться и поддерживать друг друга). У меня уже было 2 попытки. Первый раз даже нечего было подсаживать. Второй раз случился выкидыш( ровно месяц назад....) на маленьком сроке. Очень тяжело мне удалось собрать себя в кучу. С Вами всё это легче проходить( муж хоть и рядом и поддерживает, но мужчинам этого не понять....) Не судите строго если что-то не так написала. Спасибо,что приняли в свои ряды. Модераторы, если не туда написала, исправьте, пожалуйста.

Комментировать

Комментарии

ek79562 30 июня 2019, 09:07

Молитва, чтоб забеременеть
(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша» Думаю лишним не будет!

Ответить
Украина, Киев

Спасибо большое.


Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Как вас понимаю. Сейчас с мужем в очередной раз проходим обследования. Б правда не было ни разу. Год назад была лапароскопия по поводу подозрение на гидрос, трубы удалять не стали, т.к. при операции они были проходимы, убрали спайки между трубами и яичниками и отправили дальше планировать. Потом в ЦПСиР поставили СПКЯ и соответственно анновуляция. Было 2 стимуляции, первая всё ушло в кисты, вторая наконец-то прошла овуляция, но пролет получился. Через месяц отдыха пошла на УЗИ и увидели снова жидкость в трубе, отправили на физиотерапию, прописали антибиотики и прочее. Вот после всего этого жду М (снова сбой после лечения), после иду на УЗИ посмотрят, что с воспалением и на прием в ЦПСиР, если воспаление опять появилось то на лапару и удалять трубу или обе и собирать анализы на ЭКО. Дали направление проверить ещё раз мужа (проверяли два года назад у него было всё хорошо).

Я с вами буду радоваться, огорчаться и поддерживать))))))

Ответить
Украина, Киев

Спасибо, солнышко, что написали, может будем дружить и проходить этот не лёгкий путь вместе? Я тоже жду М и к ре еду, у меня осталась 1 криошечка, может будет решать когда к переносу готовиться ( 4 месяца после выкидыша) боюсь повторения ужас просто.....

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Дружить, конечно будем) Настраивайся морально, что всё пройдет хорошо и у тебя будет легкая беременность и роды в положенный срок. Я правда не прошла, через что прошла ты, но не представляю, что со мной будет в такой ситуации. Тяжело такие мысли из головы убрать.

Ответить
Украина, Киев

Нужно настраиваться, что всё будет хорошо. Вроде бы и мозгами это понимается, но временами как нападет страх и спасения от него нету.

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

есть такое, но ты справишься)

Ответить
Украина, Киев

😁 спасибо, буду стараться))))


Ответить
Россия, Уфа

Как я понимаю это желание! Сейчас сама в первом (надеюсь, последнем) протоколе. Завтра сдавать ХГЧ. Симптомов нет, тесты пустые. И , как то, надежда угасает. Всего одного малютку подсадили.

Ответить
Украина, Киев

Солнышко, удачи Вам. Поскорее стать мамой и познать это счастье от души желаю.

Ответить
Россия, Уфа

Дай бог 🙏 и вам того же желаю! Это самое желанное 🙏

Ответить
Украина, Киев

Спасибо большое.🤗

Ответить