Войти Регистрация
Крик души
Сообщество для тех,кто планирует первенца и задумывается еще об одном малыше!Планируем,готовимся вместе! Дети-наше счатье.
17562 участника, 4143 вопроса

Сильное желание идти за вторым ребенком

Моей дочке всего лишь 6 месяцев...

У меня сносит башню, хочу идти за вторым ребенком, за сыночком. Вот хочу и все.

У меня б была очень тяжелая, с 6 недели токсикоз и даже во время родов мне продолжало быть плохо. А токсикоз заключался в плохом самочувствии. С 4 утра до 6 вечера я проводила время у белого друга. Без перерыва. Жила с ним в обнимку.

Роды были 13 часов. До сих пор забыть не могу как было тяжело, больно. Врачи приходили, смотрели, и говорили «чего ты претворяешься, не может быть еще так больно». И как оказалось потом, у меня был сильный загиб матки и от туда было так больно вначале.

И до сих пор все что то не так складывается. То сначала золот.стафилоккок нас мучал. Теперь внутричерепное давление. Сплю по 4 часа максимум, и это в сумме.

И при этом всем я ооочень хочу второго ребенка.

Как на время, ну хотя бы на годик, отложить эту мысль в голове? Ну не надо сейчас так хотеть!

Комментировать

Комментарии

Россия, Домодедово

Здравствуйте! Если есть поддержка со стороны родных и финансы позволяют, я бы родила лучше. Первые пару лет будет туговато, но потом увидите, как это здорово, когда их двое и небольшая разница.

Я снова забеременела (не планировала), когда дочке было 1,5 годика. Страшно переживвла: головой очень хотела, но эмоционально-нет! Потому что с ней уходила в академ в университете, муж работал один и платил кредит, мы жили на даче в очень непростых условиях, родители никогда и ника не помогали,я с трудом вернулась на учебу, выслушала о себе, что все надо делать вовремя и т.д. И снова беременность! Пришлось отказаться от ГВ (так как начала мощно лысеть). А потом выяснилось, что отказалась-зря: беременность была замершая. Очень сильно плакала потом: чистка прошла хорошо, но были последствия. Думаю,что не выносила ,потому что не верила,что он мне нужен,слишком много смотрела на внешние факторы. Сейчас дочери почти 8, а второго никак родить не могу. Конечно, у меня все получится, Бог даст сына, я в этом уверена. Но лучше б родила тогда, они бы играли вместе :) Было бы гораздо легче во многих отношениях. Поэтому если Ваш муж готов на это пойти и родные всегда на связи, следуйте за зовом материнского сердца:)

Ответить
Россия, Иркутск

Тоже первый год после рождения дочки очень хотела второго, а потом отпустило и всякое желание прошло))) Это у Вас гормоны бушуют. У меня муж на мои бушевавшие гормоны не подался так созрел только через сем лет)))

Ответить
Россия, Великий Новгород

Это гормоны.

Нам 8 полных месяцев. Мы приступили ко второму. И пофигу что говорят )))

Ответить
Россия, Липецк

почти все знакомые в первое время после недавних родов хотят дико второго и даже потом еще и усыновить одного, видимо гормоны диктуют свое, надо чуть перетерпеть.

Ответить
katarinajanus 8 августа, 20:15

Елена, я Вам сочувствую по поводу перенесенных тягот.... и отлично Вас понимаю: и тяжелый токсикоз, правда, первый раз только до 16 недель, когда тошнило 8 недель без перерыва вообще, даже ночью, и ещё пару недель отпускало, и катастрофу в виде первых родов, когда больно было на 15 баллов из 10, а мне также говорили, чего устраиваю театр, вместо того, чтоб сделать нормальную анестезию... Хочу поддержать Вас тем, что второй раз может быть всё лучше: лично у меня токсикоз был легче, хотя и был, и гораздо дольше, но терпимей, и врачей я на роды нашла совсем других, и объяснила им, чего я хочу, так, что они поняли мои пожелания и выполнили их: чутко, профессионально и с практически полным обезболиванием. Если будут интересны детали - напишите, я расскажу. Вторая беременность наступила внепланово через год после первых родов. Я тоже хотела второго малыша, но сознательно бы не решилась после первой катастрофы...

Ответить
Анастасия 6 августа, 20:17
Россия, Санкт-Петербург

Это гормоны./

Ответить
Россия, Екатеринбург

подождите, дочка у вас начнет ползать, потом ходить, лазить где попало. намучайтесь. будете посты катать что устали и т.д.

Ответить
Людмила 6 августа, 18:44
Россия, Тверь

И у меня так было месяцев до 8 дочкиных. Сейчас не сил, не желания ) только успевай бегать за ней

Ответить
Россия, Нижний Новгород

Меня восхищают такие люди как вы,на вас мир держится.Хотите-планируйте и все у вас получится😊

Ответить
Россия, Москва

Вот это вам правда крышу сносит)) в хорошем смысле)

Ответить