Войти Регистрация
Бизнес-мама
В период планирования, беременности и ухода за ребенком вполне можно организовать свой бизнес. Так сказать кормим грудью...и делаем "свое дело" А еще просто рассказываем о своей работе, делимся переживаниями, задаем вопросы. Реклама ЗАПРЕЩЕНА!
5629 участников, 2126 вопросов

Собственное дело: интернет-магазин детской одежды

Еще будучи беременной, находясь на моей основной работе, мне не раз приходили в голову идеи об открытии собственного дела, тем более, что впереди было 3 года относительно свободного времени дома в декретном отпуске. Рассматривая несколько вариантов, самой близкой и лежавшей к душе стала идея открытия интернет-магазина детской одежды, скорее всего не малую роль сыграло мое положение и настроение в тот период.

Несколько месяцев прорабатывался бизнес план и выбиралось название, далее я приступила уже к практической части, включающей разработку сайта и сотрудничество с поставщиками. Мне был интересен весь процесс комплексно, поэтому я не привлекала разработчиков, а выбрала движок с возможностью управлять и дорабатывать сайт своими возможностями как пользователя. Конечно, пришлось научиться некоторым моментам и почитать соответствующую литературу, но меня очень вдохновлял процесс, потому силы нашлись на всё.

Что касается выбора ассортимента товаров, то изначально я была настроена на практически неизвестных в России голландских производителей, которые были бы отличительной стороной магазина, но на деле ввоз товара оказался достаточно финансово затратным и на время пришлось отказаться от этой идеи.

После всех приготовлений в мае 2016 года был запущен мой магазин Kokomoko.ru Сейчас в нем представлено несколько брендов российских и европейских дизайнеров, также я веду на сайте блог о моде, новых коллекциях и развитии детей. Буду благодарна за пожелания и оценку магазина.


Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Если с главной страницы нажать на любую категорию, вылезает ошибка:

Category not found

404. Запрошенный ресурс недоступен.


Ответить